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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

jueves, 5 de junio de 2008

PANGA ESCABECHADA



El escabeche se usaba de antaño como metodo de conservacion de los alimentos pero hoy en dia se utiliza por el sabor tan caracteristico que tiene.
Hace muchisimos años me dio por escabechar la palometa y el otro dia viendo una receta de atun escabechado me dio nostalgia y pense probar con la panga, ya que en casa es el mejor pescado que me comen, sin necesidad de andar escuchando quejas de que tenga espinas y a veces he traido pescados que carecen de ellas, y cuando se quejan que ya es por pura rutina y les digo .-¿ este ? ...imposible!, no tiene espinas.. siempre me contesta alguno "pues la unica que tenia el bicho este, me ha tocado a mi".
Hoy con cebolla, zanahoria, vinagre, vino blanco, aceite y algun q otro ingrediente que he añadido a quedado un escabeche a mi manera.

La receta basica de el escabeche es usar una parte de aceite, una de vinagre y 2 de vino blanco. Al menos asi me la enseño un cocinero de uno de los barcos de pesca que hay en este bello pueblo, Colindres

ingredientes
50 ml de aceite oliva
50 ml de vinagre
100 ml de vino blanco
1 cebolla
1 zanahoria
sal y pimienta
3 filetes de panga

Ponemos el aceite en la cubeta, programa pescado, le añadimos la cebolla y la zanahoria cortada en tiras finas, y dejaremos que se vaya haciendo poco a poco, en la olla gm esto es algo mas complicado, pero si jugamos con el mantenimiento y el programa lo iremos solucionando. Cuando veamos que la cebolla se torna transparente y blandita le añadimos el pescado troceado, salpimentamos. Mientras mezclamos el vinagre junto con el vino blanco y se lo añadiremos antes de cerrar la olla y programar de nuevo menu pescado. Tras esperar unos minutos, nos pita la olla señal, de que nuestro plato de panga escabechado esta listo para comer.



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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!