GUAYYYYYYY! eso es..... Ya tenia ganas de poder ponerla en el blog.. es que hoy les gaste una broma a mis foreras favoritas. Espero que me perdoneis y en compensacion os dedico este postrecillo (Mon, q acerto de que se trataba,Campe que me quiere muchisimo jaja ;), cocinillas, Mona, Guichi,Bego, Lorena, Sevi,Xammaxla, y Sara que casi casi lo acierta tb muy prontito,Gracias a las 10 que habeis llevado fenomenal la espera )
Como no tenia yo muchas ganas de hacer la masa para rellenarlos asi que no he querido complicarme mucho la vida y la hice tal cual se la oi una tarde de compras en la larga fila del hiper a la chica q tenia delante y mientras yo con la oreja puesta recogiendo todos lso datos....
Gracias a ti tambien clienta anonima...
Compre ayer una bolsa con 8 croissants q estaban blancucos y hoy lo he hecho con idea de tener la merienda ya, pero la familia "menuda" se me ha adelantado,"que menuda familia" ........ y solo han dejado un par de ellos para que los probara su padre...
Ingredientes:
Ingredientes:
8 medias noches
2 huevos para rebozar
azucar para espolvorear
aceite para freirlas
Crema pastelera:
1/2 L leche
100gr azucar
2 huevos y una yema
40gr de harina y 10 de maicena
corteza de limon o naranja 1/2 palo de canela
Para la elaboracion de la crema pastelera, poner la leche a calentar con el azucar, la corteza de limon o naranja y la canela en palo. A mi me gusta darle 3 hervores.
Mientras calienta la leche en un bol pones los huevos junto con la yema y luego con una varilla le vas a ñadiendo las harinas que se habran mezclado antes.
Añadirle l a leche templada y revolver bien, pasarlo al cazo de nuevo y ponerlo que de un hervor removiendo constantemente para que no se pegue la crema.
Rellenas lso croissants con ella, los pasas por huevo y los fries en aceite . espolvorearlos con azucar y comer cuando se quiera, pero mejor en frio q si le metes diente en el momento te abrasas jejeje. Probadlos que estan buenisismos y parecen xuxos de verdad.
Rellenos de chocolate estaran buenos tambien no creeis? ;)
4 comentarios:
jaja,...gamberra, no has tenido en vilo a todas jaja
Ha valido la pena esperar... uys,.. esta tengo que hacerla yo jeje.
Gracias, besos bego
jajaja y lo bien q lo hemos pasado durante la espera eimm.. ? me alegro Bego de q te guste,a demas es sencilla de hacer y muy satisfactoria a la hora de comerlos.BSS
Vaya sorpresa!!...te ha quedado un Blog muy "dulce", tanto por la apariencia como por el contenido. Es super fácil navegar en el y perderse en sus recetas ufff...sabes, creo que me copio algunas para hacerlas, y si no mejor que copiar las leo en vivo, así te visitaré más.
Por cierto Glenda, leí por ahí que vendías unos aparatillos de cocina, me escribes un correo y me dices cómo van?? a los que tenemos tropa y no tenemos tiempo igual nos viene bien uno...un beso y ya me verás por aquí.
Thor que alegria me has dao majo...Alegria doble además, visitaste mi blog jeje y encima te ha gustado... y yo encantada ehhh!. ya te paso informacion y hablamos y copia todas las q quieras y ya sabes si necesitas ayuda me das un grito desde la Peña Santoña ;)
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