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Receta tremendamente facil de hacer y muy agradable de comer, ademas sirve para cualquier hora del dia....Detras de una buena comida, con el cafe de la tarde, por la noche viendo la tele....
1 tableta de 150gm de chocolate fondant
1 tableta de chocolate blanco
200ml de nata de cocina mínimo 30%M.G.
2 Cds de licro de crema tipo bayles, cafe etc..
para los bombones de chocolate en forma de corazon.
Poner a fundir el chocolate en el micro y agregarle la mitad de la nata y las 2 cucharaditas de licor. Mezclar bien y verter en un molde de silicona, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego colocarlos en el congelador.
para los bombones de toffe
Estos en principio iban a ser de chocolate blanco, pero me descuide a la hora de fundir la tableta y se tornaron de sabor cafe con leche, toffe.
el proceso el mismo que los de chocolate. Yo a estos no les añadi licor.
Una vez solidifiquen, están listos para comerse y podras guardarlos semanas en el congelador, siempre y cuando te sobren.. porque en mi casa no puedo verificar la duracion de los mismos.
Si quereis puedeis añadirles frutos secos bien enteros o bien troceaditos.. Aqui la variedad esta en cada uno,.. asi q ale! a hacer bombones que vais a quedar como los reyes de casa.
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