Desde que llegara pastissier al foro nos ha revolucionado a todas, madre mia!este hombre la de ideas, historias sobre los alimentos, trucos y recetas que nos está poniendo tan interesantes q es imposible pasarlo por alto y no hacer nada de lo que estamos aprendiendo con él.
Esta tarta la dejo ya hace uno dias colgada en el foro, y yo la puse en practica el jueves, solo que la hice en la ollaGM con poco aceite y asi poder degustarla yo q estoy a dieta, pero pastissier la elabora en modo tradicional, en una sarten, con lo cual si la mia estaba rica, no quiero pensar como estará como la hace él...
Ingredientes.
patatas
cebollas
pimientos rojos o verdes
huevos
sal
.-Poner las patatas cortadas en rodaja y salpimientadas al gusto en la cubeta con un chorreton de aceite, Menu PESCADO. Sacarlas una vez que pite la olla y repartirlas en una fuente o plato un poco hondo.
.-Cortar la cebolla y el pimiento en juliana y hacer lo mismo que hemos hecho con las patatas. Menu ARROZ. Cuando termine ponerlo por encima de las patatas.
.-Batir los huevos y verterlo encima de lo anterior y meter al horno hasta que cuaje el huevo. En mi caso lo que hice fue gratinarla en el microondas.
Y ya está cosa facil y rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario