Thor para que veas que es super sencilla la receta.
Poner aceite en la cubeta de la olla, añadir el pollo troceado y ya salpimentado con hierbas al gusto de cada uno. Rehogar un rato en menu Arroz hasta q esté doradito. Pasar ha hacer la salsa que uno desea. yo por ejemplo hice la que hago siempre pero es que es la unica manera de q no me protesten en casa.... ¡que cruz!, con lo que me gustaria a mi introducir nuevos ingredientes en cocina.. pero para luego tirarlo, prefiero mantenerme haciendolo como siempre,.. sota caballo y rey, que le vamos a hacer, espero que algun dia cambien los gustos de estos paladares que tengo en casa.
Sigamos con la receta, nos hemos quedado en... ah si!.. hacer la salsa .. yo con mis dos cucharaditas de sopa de cebolla y un vasito de caldo. Cerrar la olla y programar pescado si los trozos de pollo son pequeños pero sino mejor poner menu guisado o menu carnes. Y como siempre una vez que pite dejarla que ella s ola expulse la presion y nos permita abrir la tapa. En caso de que la salsa nos quede muy liquida ponemos un rato menu arros con la tapa abierta y a si evapora el liquido y nos deja una salsita mas densa.
5 comentarios:
Se ve muy buena, pero...no tenía pollo y sí pescado, medallones de merluza congelados del Horroroski, así que he cogido y he puesto un chorreón de aceite en la olla, una cebolla picada y unos tres dientes de ajo picados también...en menú arroz he sofrito un poco, cuando han cogido color he añadido los medallones aún congelados y los he hecho un poco...después he añadido tres patatas cortadas en rodajas, un chorreón de vino blanco y a cerrar, menú pescado, y a comer...de lo más simple y todo enterito sin deshacerse...no te pongo foto porque no ha quedado nada...la próxima el pollo.
muy rica tu receta ummmmm
y tu blog tambien
un beso bettu
Thor ya sabia yo q te iba a gustar.. ya sabes ahora solo te falta hacer unblog de tus platos de cocina, q sé q eres un buen cocinero...
bettuneta gracias por visitarme, espero q sigas haciendolo cuando te haga falta.
BSS a los dos
He vuelto a buscar esta receta, porque hoy si tengo pollo jejeje...así que con que me salga igual de bonito que el que tienes en la foto me conformo...ya está pitando la doña, je!!!...a dar de comer a mi tropilla!!...besos Glenda.
fenomeno, ya veras si lo haces tal como indico te tiene q salir igual o mejor q el mio, q tu le daras tu toque especial.
Gracias Thor.
Y animate ya has visto todas las entradas a la gm que he puesto, asi q venga, cualquiera te sale bien.
BSS
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