Nunca pensé yo que en una tienda de muebles pudieras encontrar una tienda de productos alimenticios.. pues si, en Ikea, y por cierto que los que he comprado en las 4 visitas que he hecho a dicho establecimento me han gustado, claro que a mi me gusta todo.
La ultima adquisicion han sido las albondigas noruegas en oferta junto a una mermelada q supongo sera para algun tipo de salsa que las acompañe y un sobre para preparar otra salsa tipo de queso digo yo.. q aun no la hemos probado.
Bueno.. y direis que tiene de particular poner una receta tan sencilla y simple como las albondigas verdad?. Pues bien efectivamente creo que sobre albondigas nadie va a descubrir nada nuevo en los blogs que circulan por la red, pero estas tienen una particularidad y es que estan hechas en la ollaGm, sin apenas aceite, y en tiempo record
En estos dias he hecho dos veces albondigas, unas de pollo ya preparadas para hacerlas y la verdad que me he llevado una grata sorpresa con ellas, pues han resultado jugosas ademas de rapidas a la hora de cocinar.
Las otras han sido las del Ikea, hoy vine con el tiempo justito a casa y no tenia preparado nada de segundo plato asi q tire del congelador y saque las bolas estas y asi de paso probarlas por si se vuelve a Ikea traer mas.
Ambas estan hechas de la misma manera asi q procedo....
En la cubeta poner un chorreton generoso de aceite y echar las albondigas, sofreirlas un rato hasta que cojan color doradito, añadir un par de cucharadas de sopa de cebolla, de las de sobre, y rehogar un poco, Agregarle un vaso de caldo y un poco de vino blanco ( opcional), Cerrar la olla y programar Menu Arroz. Tambien se les puede poner un puñado de cebolla deshidratada, y el resultado es el siguiente. Yo pienso repetir ....... y tu??
bajo esta imagen vereis las de pollo, la verdad q salieron ricas ricas, a juzgar por las sobras q dejaron en casa ...... ya me han dichoq compre mas.
y aqui estan las famosas albondigas suecas o noruegas, la proxima vez q vaya por alli me traigo la super oferta 3x2. Nunca estan de más para casos de apuro.
Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 20 de marzo de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
4 comentarios:
Hola Glenda, la verdad que tienen buena pinta (más las de pollo) y habrá que probar a hacerlas...ando muy contento con la olla y aunque mi primera comida fué muy simple (lo que me pidió el mayor) me salió muy bién...la segunda fué la que más me gustó. Hice unas patatas tal cual en el menú arroz y después de cocerlas van con pimenton e hierbabuena (con un poco de aceite de oliva, atún etc..) que como ensalada me la pidió el mayor, y la siguiente fué estofadillo de carne, o guiso de ternera con verduras, zanahorias, chicharos, pimiento rojo etc..muy rico.
La cuestión es que es muy fácil de usar y te prepara la comida en un suspiro, un acierto.
Gracias Glenda y un saludo.
que bien Thor, ya sabia yo cuando me dijiste q eras buen cocinero q la sacarias el partido q le corresponde... Me alegro q te guste y que lo echo hasta ahora te haya salido bien, q rapido le has cogido el truquillo.. Atrevete con el pescado tb y con la tarta de manzana del recetario que segun otra vendedora de la olla va muy bien. ahh y dime q tal el bizcocho. BSS.
Hola Glenda, soy darkmanburt el administrador del blog El Rincon de Opaito.En primer lugar darte las gracias por el paseo por nuestro blog, nos hace muy felices ya que somos gente muy nueva, solo llevamos once dias posteando y estamos como niños pequeños.
He hablado con el responsable del Rincón del Chef y ya esta poniendo fotos como nos solicita, ya sabes tenia que aprender, jajaja.
Te aseguro que esto es solo el comienzo y que el Chef tiene preparado mucho trabajo por realizar y no dudes que lo hara encantado.
Esperamos vuestras sugerencias y ayuda y sepas que tienes una sillita en este tú Rincón de Opaito, donde como ves contamos todas nuestras cosas.
Recibe un afectuoso saludo y para lo que necesites sabes donde estamos.
Nosotros ya tambien somos seguros, miembros de tu blg.
darkmanburt.. buff acabo de ver tu comentario,, si es que ya tenia yo olvidadas las albondigas estas jejeje.. no en serio. gracias por visitar mi blog y espero que tanto tu rincon como el de natan en vuestro blog se vea incrementado de visitas, y gracis por esa silla que me habeis acomodado tan calidamente en vuestro blog. BSS
Publicar un comentario