La ultima adquisicion han sido las albondigas noruegas en oferta junto a una mermelada q supongo sera para algun tipo de salsa que las acompañe y un sobre para preparar otra salsa tipo de queso digo yo.. q aun no la hemos probado.
Bueno.. y direis que tiene de particular poner una receta tan sencilla y simple como las albondigas verdad?. Pues bien efectivamente creo que sobre albondigas nadie va a descubrir nada nuevo en los blogs que circulan por la red, pero estas tienen una particularidad y es que estan hechas en la ollaGm, sin apenas aceite, y en tiempo record
En estos dias he hecho dos veces albondigas, unas de pollo ya preparadas para hacerlas y la verdad que me he llevado una grata sorpresa con ellas, pues han resultado jugosas ademas de rapidas a la hora de cocinar.
Las otras han sido las del Ikea, hoy vine con el tiempo justito a casa y no tenia preparado nada de segundo plato asi q tire del congelador y saque las bolas estas y asi de paso probarlas por si se vuelve a Ikea traer mas.
Ambas estan hechas de la misma manera asi q procedo....
En la cubeta poner un chorreton generoso de aceite y echar las albondigas, sofreirlas un rato hasta que cojan color doradito, añadir un par de cucharadas de sopa de cebolla, de las de sobre, y rehogar un poco, Agregarle un vaso de caldo y un poco de vino blanco ( opcional), Cerrar la olla y programar Menu Arroz. Tambien se les puede poner un puñado de cebolla deshidratada, y el resultado es el siguiente. Yo pienso repetir ....... y tu??
bajo esta imagen vereis las de pollo, la verdad q salieron ricas ricas, a juzgar por las sobras q dejaron en casa ...... ya me han dichoq compre mas.
y aqui estan las famosas albondigas suecas o noruegas, la proxima vez q vaya por alli me traigo la super oferta 3x2. Nunca estan de más para casos de apuro.
4 comentarios:
Hola Glenda, la verdad que tienen buena pinta (más las de pollo) y habrá que probar a hacerlas...ando muy contento con la olla y aunque mi primera comida fué muy simple (lo que me pidió el mayor) me salió muy bién...la segunda fué la que más me gustó. Hice unas patatas tal cual en el menú arroz y después de cocerlas van con pimenton e hierbabuena (con un poco de aceite de oliva, atún etc..) que como ensalada me la pidió el mayor, y la siguiente fué estofadillo de carne, o guiso de ternera con verduras, zanahorias, chicharos, pimiento rojo etc..muy rico.
La cuestión es que es muy fácil de usar y te prepara la comida en un suspiro, un acierto.
Gracias Glenda y un saludo.
que bien Thor, ya sabia yo cuando me dijiste q eras buen cocinero q la sacarias el partido q le corresponde... Me alegro q te guste y que lo echo hasta ahora te haya salido bien, q rapido le has cogido el truquillo.. Atrevete con el pescado tb y con la tarta de manzana del recetario que segun otra vendedora de la olla va muy bien. ahh y dime q tal el bizcocho. BSS.
Hola Glenda, soy darkmanburt el administrador del blog El Rincon de Opaito.En primer lugar darte las gracias por el paseo por nuestro blog, nos hace muy felices ya que somos gente muy nueva, solo llevamos once dias posteando y estamos como niños pequeños.
He hablado con el responsable del Rincón del Chef y ya esta poniendo fotos como nos solicita, ya sabes tenia que aprender, jajaja.
Te aseguro que esto es solo el comienzo y que el Chef tiene preparado mucho trabajo por realizar y no dudes que lo hara encantado.
Esperamos vuestras sugerencias y ayuda y sepas que tienes una sillita en este tú Rincón de Opaito, donde como ves contamos todas nuestras cosas.
Recibe un afectuoso saludo y para lo que necesites sabes donde estamos.
Nosotros ya tambien somos seguros, miembros de tu blg.
darkmanburt.. buff acabo de ver tu comentario,, si es que ya tenia yo olvidadas las albondigas estas jejeje.. no en serio. gracias por visitar mi blog y espero que tanto tu rincon como el de natan en vuestro blog se vea incrementado de visitas, y gracis por esa silla que me habeis acomodado tan calidamente en vuestro blog. BSS
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