MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

jueves, 24 de febrero de 2011

LANGOSTINOS AL AJILLO AL HORNO




Me encantan los langostinos de cualquier manera, cocidos, asados, a la plancha .... pero hay ciertas maneras de elaborarlos que nos obligan a hacerlos en el momento.

Esta manera de hacerlos es estupenda porque como dice mi amiga Ana de Calahorra los puedes dejar preparados y cocinarlos mientras pones la mesa.

ingredientes

800 grs de langostinos frescos o congelados.

2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)

Un cucharadita de copos de cayena (opcional)

Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto , jerez ( yo puse brandy)


Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola.
Se colocan artisticamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto .
Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( mezclar en el mortero)

Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.


Decir q estan supersabrosos

yo los puse en el turbohorno de aire.

este es el turbohorno para los que aun no lo conoceis y si quereis informacion mandarme un mail a glendaoria@gmail.com, tambien es uno de mis ayudantes estrella en la cocina y cuesta tan solo 65€.





2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Riquísimos!!
Un besiño.

Salomé dijo...

Que buenos! Yo tengo el horno y me encanta pero nunca hice los langostinos, lo probare.

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!