![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLX-GC-yC0wbzYCyM2vwLgEbA7haYeKoqhQQx_G_pJjc5YTYCHtcfKXpb8uq5KrtY7mksYYz0b6eLDfCXjoaK2Do0-IbwibfTcrZvwL7QCuUPFPoyQUUB6kEgHjhwtBZIUIeSNZXDwSxQ/s400/picresized_th_1227957807_P1040962.jpg)
Asi lo llaman en algunas zonas de Galicia. Y sin haberlo probado antes en su zona de origen debo decir que me he prendado de esta receta, la cual he conseguido a traves de mis amigas Gallegas del foro, y la culpa la tiene entera coci que pidio ayuda para hacerla ella y les faltó tiempo a Romi y a Oto para proporcionarsela ......... en buena hora lo hicieron!!! jejeje
Ingredientes
4 huevos
400 gr de azucar
400 gr de harina
1 bote de nata liquida
200 gr de mantequilla
1 sobre de levadura
Batir los huevos con el azucar, echar la mantequilla derretida.
añadir la nata y la harina mezclada con la levadura.
poner en un molde espolvorear con azucar y canela y meter en el horno 40/50m a 180 grados.
Verificar un poco antes de acabar con una aguja y si esta sale limpia entonces retirar la bica del calor.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjw-or0k0on8z9mQ_FRvSYyYv_gYWiNV03MAK1CSHGyxkObSmokEjGkpDyzlh-q2FHlXQzpwMOb_2xG8voP8GlwzsjI0hIxB0TpqOJmoTy1UTXLhsU1S7cjtMIWT9QJnWCG-dYQA0pu3rU/s400/th_corte+bica.jpg)
AVISO: si nunca la habeis hecho ni probado y os sale bien en su primer intento, luego no hay vuelta atras.
querreis repetirla y repetirla........ repetirla... repetirla
3 comentarios:
Hola Glenda,que buena pinta ese bizcocho,saludos
Que pinta tiene y que esponjoso!!!!
Lo anoto .
Un beso , cuidate .
Te ha quedado super esponjosito!!
Mi nombre es Vanesa y no conocía de tu blog, pero he estado dando una vuelta y tienes recetillas super ricas!
Me agrego a tu club para no perderme ninguna.
Un besín!!
Publicar un comentario