Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
domingo, 21 de septiembre de 2008
ADOBO PARA LOMO
Estaba de oferta el lomo fresco y pense que seria buena idea comprar una cinta entera y adobarla a mi gusto y eso he hecho. la pieza la he divido en dos trozos de poco mas de kilo cada uno con la intencion de obtener lomo adobado y lomo al ajillo y asi los tengo macerando unos dias en la nevera para despues hacer filetes de cada pedazo y dar buena cuenta de ellos.
Ingredientes
2 dientes de ajo
1 cdt de sal
1 cd pimienta negra en grano
1/2 cdt de canela en polvo
2 cd rasas de oregano
2 cd colmadas de peregil
2 cd comadas de ajo en polvo
2 cd pimenton dulce
zumo de medio limon
10 cd colmadas de aceite de oliva
Ponemos el ajo y las especies en el vaso o jarra de la termomix y programamos unos segundos velocidad progresiva 5/7/9. Luego añadimos el zumo de limon y el aceite y mezclamos unos seg. vel 6.
La mezcla obtenida la vertemos en un molde donde nos quepa el trozo de carne que vamos a adobar y lo hacemos girar sobre el hasta que quede impregnado todo ello con el adobe.
Tomando la misma cantidad de aceite, ajo, peregil y sal procedemos de la misma manera para adobar el trozo de lomo al ajillo, se puede añadir tambien un toque de hierbas aromaticas al gusto de cada uno.
Por ultimo enrollaremos en papel film cada trozo bien apretado y lo guardaremos unos dias en el frigo para que la carne goja todo los sabores y listo para freir en cualquier momento.
Aqui os queda el paso a paso por si quereis aprovechar la oferta del lomo pero conste que tambien este adobe le va estupendamente a la costilla ya sea de cerdo o de ternera y al pescado tampoco le queda nada mal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
1 comentario:
perfecto,eres una artista.saludos
Publicar un comentario