MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

viernes, 7 de marzo de 2008

BIZCOCHO DE COCO EN OLLA GM



Este bizcocho esta hecho en la famosa olla GM, para aquellos que usais a diario la expres estariais encantados con esta, haber si tengo un rato y os pongo una entrada hablando mas de esta makina maravillosa.

Al ver e l bizcocho de Mon en su crok, me dio envidia y me puse ha hacer el mio en la olla, claro q cambiando algun ingrediente porque yo no tenia leche de coco pero si coco rallado.

es mas lioso q hacerlo en el horno, en las makinas o incluso en el micro.. pero bueno la prueba aki esta....

1 medida de yogur de leche ( yo puse de soja)
2 medidas yogur de azucar
2 y media de harina de reposteria
1 sobre levadura
3 huevos
media medida de aceite de girasol
y medida yogur de coco rallado


es mas lioso q hacerlo en el horno, en las makinas o incluso en el micro.. pero bueno la prueba aki esta....

aki visto desde la cubeta..

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Solo te falta poner en que menu lo has hecho guapetona!!!

Puche

Glenda dijo...

jejejje puche estas en todo.. haber en el modelo nuevo seria menu pastel. en el tuyo y en el mio, como ya somos EXPERTAS lo pones en pescado, te aguantas un rato los pitidos ( jejeje) y luego lo dejas en mantenimiento un rato.. ;)

BSS

Anónimo dijo...

me puedes decir el programa que se usa para reposteria? gracias Nuria

Glenda dijo...

Nuria, para hacer cualquier receta de reposteria en la olla gm si tienes el modelo nuevo se hacen siempre en menu pasteles.
BSS

Anónimo dijo...

HOLA SOY NURIA Y EL DOMINGO PROVE HACER UN PASTEL CON LA OOLA GM ME HA QUEDADO DEMIEDO BONITO Y BUENO ES ESPECTACULAR ME GUSTA GRACIAS

Glenda dijo...

me alegro nuria, es la gran ventaja de el nuevo modelo de ollacon respecto a la anterior. el menu de pastel de este ultimo modelo salen estuèndamente en cambio las q tienemos las olla anterior podemos hacerlos tb pero nos da un poco mas de trabajo, pero con resultados tan positivos como los que teneis el modelo nuevo de la olla.
sigue visitandome ;)
BSS

Anónimo dijo...

Hola Glenda soy Nuria de Barcelona, la del pastel del Domingo, estoy alucinada por la gran cantidad de ideas que tienes con el uso de la olla, el arroz que has propuesto, con almejas se lo hare a mi hijo que es un entusiasta de los arroces, a ver que me dice es que es muy facil, tu trabajas fuera de casa? yo sí y sin darte cuenta me has respuesto una pregunta que yo misma me hacia desde que tengo la olla y es que si pones arroz, pasta, y alguna cosa más remojado, a la espera de la programación queda como muy pastoso por lo tanto la solución es lo que hizo tu sobrina y no lo veo tan mal bueno no te entretengo más que tendrás cosas que hacer, es que estoy de baja y me entretengo mirando tus recetas y me doy cuenta que estoy aprendiendo mucho Gracias y que sigas siendo tan simpatica siempre un abrazo Nuria

Anónimo dijo...

Hola Glenda, ya estoy bien era un resfriado,la idea del pescado es muy buena, lo de la crema de marisco, no habia caido está muy bien, lo provaré. Yo la hice como haces la carne que es un poco tiesita, con cebolla procedente de la sopa de sobre y un poquito de vino o coñac está para chuparse los dedos, los mios no pararon hasta que dejaron limpia la olla.Mi madre "alucinó pepinos" le encantó, estoy muy contenta con la GM y con tus recetas. Gracias y un besote Nuria de Barcelona

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!