Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
martes, 4 de diciembre de 2012
PIZZA DE MOSTAZA, TOMATE Y CEBOLLA
Esta receta la tengo desde este verano, cuando me la dieron en una de las casas donde trabajo.
La verdad que es sencillisima de hacer y rapida y el resultado final estupendo para los ingredietnes que se combinan en ella.
Ingredientes
Una masa de hojaldre, (tambien de brisa o quebrada o de pan mismamente..)
Tomate, (un par de ellos cortados en rodajas.)
Cebolla. (partida en juliana)
Mostaza, (a gusto del cocinero..)
Aceite, (un par de cucharadas para sofreir la cebolla.)
Sal (la que haga falta a cada ingrediente y los que tengan tension alta q la dejen en el salero)
Preparacion
Pues no tiene mucho misterio.... haber... cogemos la masa y la cortamos en redondo o rectangular, dependiendo de la fuente que vayamos a usar. Podemos hacer una tira con la masa sobrante, si es que nos ha sobrado algo y pegarla en el borde de la base.
Untamos bien de mostaza, no creiais que por untar mucho quedara muy fuerte, no, no. asi que sin miedo pero sin pasarnos, no le pongamos el bote entero de mostaza..( si alguno lo hace, a mi que no me llame luego pa reclamar ná).
Repartimos el tomate en rodajas, si os gusta el tomate cherry tambien podeis hacerlo, a mi es que esa variedad de tomate no me hace mucha gracia la verdad.
Y por encima del tomate ponemos la cebolla la cual habremos sofrito antes con un poco de aceite en una sarten .
Y ahora a meterla al horno. 190º, tiempo.... bueno... le echais un ojo de vez en cuando y cuando veais que se empieza a dorar la sacais, ( es que no me acuerdo el tiempo que la tuve, ademas la hornee en el ovni que tengo en la encimera, osease el turbohorno de aire)
Dejar enfriar un poco antes de hincarle el diente, (coñe, que sus vais a quemar)
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3 comentarios:
Que receta tan rica!!
Seguro que esta para chuparse los dedos
Un besito
Uhmmm pero que rico y que buena pinta tiene!! Por aquí me quedo!!!
Bss
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