MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

sábado, 18 de febrero de 2012

CONEJO AL AJILLO





La carne de conejo nunca ha sido muy apreciada en  mi casa y sigue sin serlo pero   con esta receta  parece que gusta un poco mas. 


La culpa de ello...sin ninguna  duda, la salsa. 


Ingredientes

medio conejo
una cabeza  de ajos
100ml de aceite
200ml de  vino blanco
200ml de  caldo
sal y pimienta 


Nota:  Para el caldo yo he empleado un  vaso  de agua y  una cucharada de  concentrado casero que hago yo.


Calentar el aceite  en menu  cocina  y  añadir  la cabeza de ajos  sin pelar y  desgranada o  partida a la mitad. dejar qeu se doren un p oco los ajos.

Seguramente la  olla pitará   por  falta de liquido. la paramos  si eso sucede  durante unos minutillos.

encendemos de nuevo y  doramos un poco  el conejo  en menu cocina.  Añadimos el vino blanco y  el caldo y  cerramos la olla. 
dejamos  el mismo menu cocina y  seleccionamos  alta presion.
Cuando pite dejamos q despresurice sola y si está caldosillo  lo dejamos hervir unos minutos  sin tapa y  moviendo  para que ligue el ajo con la salsa.



1º paso, dejaremos dorarse un poco los ajos

Doramos la carne por ambos lados




6 comentarios:

María Jesús dijo...

Me gusta la preparación de tu plato, aunque he de confesar que no me gusta el conejo, pero no por ello el plato pierde para mi su encanto.

Un saludo ybuen finde!

Glenda dijo...

gracias Maria Jesus, te aseguro qeu ami el conejo tampoco me hace mucho tilin, pero asi gana muchisimo. Con pollo tiene q estar riquisima esta receta.

BSS

noe dijo...

Me encanta esta receta aunque si me permites yo la voy a preparar igual pero con pollo pq la verdad el conejo y yo soy incapaz jeje besos

Glenda dijo...

tranquila noe, muchos sonincapaces de comer conejo, y si son niños aun sonmas los que se niegan jejeje tu hazlo con pollo, que te va a quedar igual de bueno.

BSS

Anyol dijo...

Vaya que te ha salido bueno ese conejo.
Me quedo como seguidora.
http://anyolcocina.blogspot.com/

Laura dijo...

En mi casa si que nos gusta el conejo, lo único que nos da un poco de reparo porque tenemos una conejita enana y... nos da remordimientos, jajaja, pero vamos, que una vez en la mesa se nos van las penas.
Me ha gustado mucho tu receta, la voy a probar sin duda. Besinos

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!