Que facil y rapido es preparar esta receta.
La vi hacer un dia de estos a Carlos Arguiñano y hace un par de dias tenia el tiempo justo para preparar algo de comer. Me acorde de ella y teneindo los ingredientes en casa la hice en un pis pas.
Ingredientes
patatas cocidas,
pimientos asados,
aceite,
sal
Cocer las patatas y asar los pimientos.
Pelamos y aplastamos las patatas en un bol y salamos..
Pelamos los pimientos y mezclamos ocn la patata aplastada.( añadimosun poco del caldo de los pimientos asados) y añadimos un chorreton generoso de aceite de oliva virgen.
Emplatamos y podemos poner encima huevo duro, unas sardinillas, unos mejillones, una rodaja de tomate etc..
Se puede tomar templado o frio a mi me gustó mas templadito.
NOTA: Las patatas las coci al vapor en la olla gm, menu cocina 10m
Los pimientos se asaron en el turbohorno de aire 20m, 180º

6 comentarios:
uhmmm rico, rico.
Bsos
rICO Y FACIL DE HACER. lA PRESENTACIÓN..... de lujo!
Besos!
Que bonito te ha quedado y seguro que muy bueno... se ve apetecible. Besos
gracias chicas... ademas de facil y rapida es rica.. .
BSS
Un plato sencillo y rico, saludicos.Sefa
¡Rico-rico! Sencilla-sencilla. Me la apunto para un apuro, me viene genial.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario