MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

miércoles, 13 de octubre de 2010

MELOCOTONES EN ALMIBAR



Os aseguro que si probais esta receta no volvereis a comsumir melocoton en almibar enlatados. Sobr decir tmbien que cuanto mejor calidad sea el melocoton mucho mejor será el resultado final.

Esta semana me tocará embotar melocoton para tener durante los proximos meses esta delicatessen.



La mejor epoca del melocoton es la primera quincena de mayo, llegan al mercado los frutos procedentes de Sevilla, Huelva y Valencia. En julio lo hacen los procedentes de Murcia, Extremadura, Tarragona y Barcelona. Los que aparecen en septiembre son de Lérida y Aragón.

La mejor forma de elegirlos y conservarlos
Los melocotones deben presentarse en el mercado enteros, sin podredumbre o alteraciones que los hagan impropios para el consumo, limpios y exentos de partículas extrañas visibles. Por su color se puede saber si está maduro o no, cuando la última mancha verde toma un tono amarillo es la señal de que ya está listo para ser consumido. Su olor tiene que ser suave, aromático y afrutado. Una vez comprados, es conveniente mantener los frutos que no estén maduros del todo a temperatura ambiente hasta que maduren. Si se los guarda en la nevera ya maduros, se deben conservar separados de otras frutas.


Sus propiedades y nutrientes.

Al contrario de lo que pueda parecer debido a su sabor dulce, el melocotón no es de las frutas que más hidratos de carbono y energía aportan. Destaca su riqueza de fibra, que mejora el tránsito intestinal. Entre su composición mineral sobresale el potasio, y en cantidades discretas, el magnesio y el yodo.


INGREDIENTES:

800 gr de melocotones enteros.
150 gr de agua.
150 gr de azúcar.
unas gotas de limón.( no tenia y puse naranja)
1 pellizco de sal.

PREPARACION

Cortamos los melocotones(sin pelar) por la mitad y giramos cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso.

A continuación los pelamos.

Ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso los melocotones,el agua,el azúcar,las gotas de limón y la sal y programamos 15 minutos,temp. varoma,giro a la izquierda,vel. cuchara.

cuando termine el tiempo,comprobamos que estén tiernos,de no ser así,programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.





Gracias lacarlina por la receta.



3 comentarios:

damilena dijo...

Melocotón en almibar!!!!! Mmmmmm! Que bueno!

Anica dijo...

Hola wapisima!

He llegado a ti, buscando recetas de pate de pimientos y de cocinicas con thermomix, he dado con tu blog, q me encanta, me ha enamorado, asi q ya tienes una nueva seguidora desde aragon....Estos dias estoy algo vaga, oq estamos en Pilares y no tengo mucho tiempo, pero te prometo visitarte y q vayamos intercambiando receticas....te parece??? Besicos enormes wapi!!!



http://anicaensucocina.blogspot.com/

Glenda dijo...

daminela.. tienes q probarlos ..novolveras a comprar melocotn en almibar. te lo aseguro.


anica....por supuesto aqui eres bien recibida siempre.

ya me paso por le tuyo tb ;)

BSS

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!