Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
viernes, 7 de mayo de 2010
BIZCOCHO DE MANDARINA GMD
Que puedo decir de este bizcocho?? pues nada.. mejor lo haceis y me decis vosotros.
INGREDIENTES
2 mandarinas con piel ( fina) pero sin pepitas.
180 gr de azucar
3 huevos
80 gr de aceite girasol
180 gr de harina
1 sobre levadura
1 pizca de sal
Triturar la mandarina con piel y el azucar a velocidad progresiva en la tmx o batidora.
Añadir el resto de ingredientes
Untar la cubeta de la olla con mantequilla o margarina y verter la mezcla
Cerrar la olla y seleccionar MENU HORNO. VALVULA CERRADA
Etiquetas:
COCINA DE SIEMPRE,
OLLA GM,
OLLA GM POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
7 comentarios:
Que delicia!!!
Un besiño.
Esta olla hace milagros,todo tiene muy buena pinta,claro que tú le pones las manos maestras.
Saludos
Antuán
Que ternura y delicia de bizcocho!!Y que forma más original de cortarlo!
Besines guapi y buen finde,
Vanesuky.
Que alegria, que me dejaras el enlace, en mi post, porque asi puedo apreden un moton de recetas tuyas........
Acabo de ver el bizcocho de mandarinas, y solo queria hacerte un comentario, he visto que el fonde se te ha quedado un poco quemado, yo para evitar eso, recorto, 2 redondeles como el fondo de la cubeta de papel de horno y no veas que colorcito coje..
Perdona por mi atrevimiento.
Que alegria, que me dejaras el enlace, en mi post, porque asi puedo apreden un moton de recetas tuyas........
Acabo de ver el bizcocho de mandarinas, y solo queria hacerte un comentario, he visto que el fonde se te ha quedado un poco quemado, yo para evitar eso, recorto, 2 redondeles como el fondo de la cubeta de papel de horno y no veas que colorcito coje..
Perdona por mi atrevimiento.
Que alegria, que me dejaras el enlace, en mi post, porque asi puedo apreden un moton de recetas tuyas........
Acabo de ver el bizcocho de mandarinas, y solo queria hacerte un comentario, he visto que el fonde se te ha quedado un poco quemado, yo para evitar eso, recorto, 2 redondeles como el fondo de la cubeta de papel de horno y no veas que colorcito coje..
Perdona por mi atrevimiento.
Antuan mis manos poco h acen jejeje.. solo poner los ingredeints dentro la maquina y esperar despues.
Mere, no tengo nada q perdonar.. me parece estupendo la idea de poner papel en el fondo para evitar se dore tanto.
BSS todos.
Publicar un comentario