MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

viernes, 7 de mayo de 2010

BIZCOCHO DE MANDARINA GMD



Que puedo decir de este bizcocho?? pues nada.. mejor lo haceis y me decis vosotros.

INGREDIENTES
2 mandarinas con piel ( fina) pero sin pepitas.
180 gr de azucar
3 huevos
80 gr de aceite girasol
180 gr de harina
1 sobre levadura
1 pizca de sal


Triturar la mandarina con piel y el azucar a velocidad progresiva en la tmx o batidora.

Añadir el resto de ingredientes

Untar la cubeta de la olla con mantequilla o margarina y verter la mezcla

Cerrar la olla y seleccionar MENU HORNO. VALVULA CERRADA





7 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que delicia!!!
Un besiño.

Antuan dijo...

Esta olla hace milagros,todo tiene muy buena pinta,claro que tú le pones las manos maestras.

Saludos
Antuán

Vanesuky dijo...

Que ternura y delicia de bizcocho!!Y que forma más original de cortarlo!

Besines guapi y buen finde,

Vanesuky.

MERE dijo...

Que alegria, que me dejaras el enlace, en mi post, porque asi puedo apreden un moton de recetas tuyas........

Acabo de ver el bizcocho de mandarinas, y solo queria hacerte un comentario, he visto que el fonde se te ha quedado un poco quemado, yo para evitar eso, recorto, 2 redondeles como el fondo de la cubeta de papel de horno y no veas que colorcito coje..

Perdona por mi atrevimiento.

MERE dijo...

Que alegria, que me dejaras el enlace, en mi post, porque asi puedo apreden un moton de recetas tuyas........

Acabo de ver el bizcocho de mandarinas, y solo queria hacerte un comentario, he visto que el fonde se te ha quedado un poco quemado, yo para evitar eso, recorto, 2 redondeles como el fondo de la cubeta de papel de horno y no veas que colorcito coje..

Perdona por mi atrevimiento.

MERE dijo...

Que alegria, que me dejaras el enlace, en mi post, porque asi puedo apreden un moton de recetas tuyas........

Acabo de ver el bizcocho de mandarinas, y solo queria hacerte un comentario, he visto que el fonde se te ha quedado un poco quemado, yo para evitar eso, recorto, 2 redondeles como el fondo de la cubeta de papel de horno y no veas que colorcito coje..

Perdona por mi atrevimiento.

Glenda dijo...

Antuan mis manos poco h acen jejeje.. solo poner los ingredeints dentro la maquina y esperar despues.

Mere, no tengo nada q perdonar.. me parece estupendo la idea de poner papel en el fondo para evitar se dore tanto.

BSS todos.

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!