
INGREDIENTES
Filetes de redondo o solomillo frances
jamon york o serrano
queso de fundir
aceite
sal y pimienta al gusto
un bric de nata
champiñones naturales o de lata
sobre de preparado de crema ( champiñon, cebolla, esparragos etc..)de knorr o similar
Otra de mis recetas antiguas y colgada en los foros que participo. Se trata de unos filetes de redondo frances, partidos finos y dobles.
Los salpimente, les puse jamon y queso y los enrolle.
Para cerrarlos me ayude de un palillo insertado en los filetes enrollados para evitar que se desarmaran al dorarlos un poco en la cubeta con un chorro de aceite, le agregamos unas cucharadas de un preparado que tenia en casa del que venden en el ikea ( se trata de un sobre de crema que venden junto con las albondigas) le añadi unos champis naturales laminados y medio brick de nata, menu arroz.
nota.. el preparado de sobre puede ser de sobre de champiñones o de sopa de cebolla, esparragos.. etc.. y no ponerle sal q el preparado ya lleva bastante, si acaso una vez terminado lo probamos y le ponemos la sal si fuese necesario.
y en un plis plas este plato, para comer o cenar, listo estará.

2 comentarios:
Qué buena receta, rápida, fácil y rica que más podemos pedir.
Besos
Una receta muy apañá glenda.
Un besín wapa.
Publicar un comentario