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tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

jueves, 9 de julio de 2009

BUÑUELOS DE BACALAO



A que parecen que se salgan de la pantalla verdad? pues aunque tengais ganas de dar un bocao os lo desconsejo, que segun tengo entendido las pantallas LCD son algo indigestas jejejeje. Morgana asi que ni se te ocurra jamia!!


Esta receta la tenia pendiente desde hace muchos meses, pero nunca tenia en casa bacalao ya que lo consumimos de muy tarde en tarde, pero el otro dia saque unos lomos congelados que guardaba para hacer unas patatas tipo marmita con el bacalao y como me sobro un filete me acorde de mis buñuelos, bueno mios no, de la red, de esas personas anonimas que dejan sus recetas al alcance de todos nosotros.

Yo le he hecho alguna variedad como poner mas bacalao del que venia en la receta y mas harina, y creo que fue todo un acierto porque qudaron esponjosos, esponjosos.




Ingredientes

350 gr de bacalao desalado,
2 dientes de ajo
1 cebolleta
peregil
2 huevos
1pizca de colorante o azafrán (opcional)
160 ml. de agua
1/4 cucharadita de bicarbonato ( o una cucharadita de levadura Royal)
190 gr de harina
Una pizca de sal
Aceite para freir


Preparación

Poner en el vaso el ajo, la cebolleta y el bacalao,( si el perejil es fresco añadirlo en este paso tambien) y triturar en velocidad 5. El tiempo dependerá de cómo lo queramos de triturado.

Añadir un chorrito de aceite de oliva (25 gr.) y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Cuando pare, añadir el harina, bicarbonato o levadura, el agua, los huevos, la sal y el perejil y mezclar a velocidad 6 para que se integre todo. Debe quedar como una papilla espesa, si no es así, añadir un poco de agua o harina hasta conseguir esa consistencia.

Freir cucharadas de masa en abundante aceite muy caliente, hasta que se doren.

Escurrir sobre papel de cocina y servir al momento bien calientes.




No dejeis de hacerlos por lo menos una vez porque no os arrepentireis del resultado.

Y para los qe no teneis thermomix. sofreir un poco la cebolleta, el ajo y el bacalao y reservar. Batir el resto de los ingredientes y mezclar el bacalo a la papilla obtenida. Calentar bien el aceite y freir en porciones pequeñitas hasta q esten doradas.


2 comentarios:

María y Noelia dijo...

Hace muchisimo tiempo que no como buñuelos y estos tienen que estar riqusimos.

Un besote

Begojj dijo...

que hambre por dios, besitos bego

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MIS FIELES AMIGAS..

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!