Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 9 de julio de 2009
BUÑUELOS DE BACALAO
A que parecen que se salgan de la pantalla verdad? pues aunque tengais ganas de dar un bocao os lo desconsejo, que segun tengo entendido las pantallas LCD son algo indigestas jejejeje. Morgana asi que ni se te ocurra jamia!!
Esta receta la tenia pendiente desde hace muchos meses, pero nunca tenia en casa bacalao ya que lo consumimos de muy tarde en tarde, pero el otro dia saque unos lomos congelados que guardaba para hacer unas patatas tipo marmita con el bacalao y como me sobro un filete me acorde de mis buñuelos, bueno mios no, de la red, de esas personas anonimas que dejan sus recetas al alcance de todos nosotros.
Yo le he hecho alguna variedad como poner mas bacalao del que venia en la receta y mas harina, y creo que fue todo un acierto porque qudaron esponjosos, esponjosos.
Ingredientes
350 gr de bacalao desalado,
2 dientes de ajo
1 cebolleta
peregil
2 huevos
1pizca de colorante o azafrán (opcional)
160 ml. de agua
1/4 cucharadita de bicarbonato ( o una cucharadita de levadura Royal)
190 gr de harina
Una pizca de sal
Aceite para freir
Preparación
Poner en el vaso el ajo, la cebolleta y el bacalao,( si el perejil es fresco añadirlo en este paso tambien) y triturar en velocidad 5. El tiempo dependerá de cómo lo queramos de triturado.
Añadir un chorrito de aceite de oliva (25 gr.) y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando pare, añadir el harina, bicarbonato o levadura, el agua, los huevos, la sal y el perejil y mezclar a velocidad 6 para que se integre todo. Debe quedar como una papilla espesa, si no es así, añadir un poco de agua o harina hasta conseguir esa consistencia.
Freir cucharadas de masa en abundante aceite muy caliente, hasta que se doren.
Escurrir sobre papel de cocina y servir al momento bien calientes.
No dejeis de hacerlos por lo menos una vez porque no os arrepentireis del resultado.
Y para los qe no teneis thermomix. sofreir un poco la cebolleta, el ajo y el bacalao y reservar. Batir el resto de los ingredientes y mezclar el bacalo a la papilla obtenida. Calentar bien el aceite y freir en porciones pequeñitas hasta q esten doradas.
Etiquetas:
THERMOMIX TM31,
THMX31 PRIMEROSS,
THMX31 SEGUNDOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
2 comentarios:
Hace muchisimo tiempo que no como buñuelos y estos tienen que estar riqusimos.
Un besote
que hambre por dios, besitos bego
Publicar un comentario