Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 25 de junio de 2009
TOMATES HORNEADOS
O llamados tambien Tomates Aurora, receta de la revista "thermomix magazine" que el otro dia en el kiosco de prensa de mi localidad la estaba ojeando con permiso de Ana,la dueña, y como vi varios postres ricos y faciles de hacer entre otras recetas la compré. Y ayer como tenia 4 tomates y no sabia que hacer con ellos me copie la receta y la llevé a la practica.
ingredientess para el sofrito
200 gr de cebollas.
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
50 gr de aceite
150 gr de arroz cocido
ponemos los ajos en el vaso, la cebolla troceada y el pergil y le damos un golp de 3 seg vel 5.
añadimos el aceite yprogramamos 10m temp varoma, vel 2. quitar el cubiete para favorecer la evaporacion.
añadimos al sofrito el arroz y ponemos 5m, temp varoma, vel 1, sacar y reservar na vez terminado. (tambien podemos aprovechar un arroz blanco hecho con anterioridad).
ingredientes para los tomates.
20 gr de azucar
5 gr de azucar para espolvorear lo tomates
tomates rojos medianos
50 g de aceite
8 lonchas de baicon
8 rodajitas de chorizo
8 huevos 2 cucharitas de sal
pimienta blanca y negra para espolvorear los tomates
Lavar los tomates, vaciar la pulpa y reservarla.
espolvorear ocn la sal, azucar y la pimienta y colocarlos en una fuente de horno y
poner en el vaso la pulpa de los tomates y programar 5seg velocidad progresiva.
añadir el aceite y programar 20m temp varoma, vel 2. El cubilete medio colocado para favorecer la evaporacion.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el sofrito de arroz anterior, la sal, los 20 gr de azucar, y pimienta al gusto. programar 20m, tep varoma, vel 1.
si queda muy caldoso colar en el cestillo.
Rellenar con esta mezcla los tomates hasta la mitad de su capacidad y hornear a 200º durante 15m aproximadamente.
sacar del horno y colocar una loncha de baicon alrededor de cada tomate, poner un huevo encima y la rodajita de chorizo (yo le puse un poco de jamon serrano)
Y hornear de nuevo hasta q los tomates esten hechos.
Yo los puse en el turbo horno de aire de conveccion por no encender el horno de casa y estaban buenisimos.
no busqueis la clara de loS huevos porque no la puse.
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5 comentarios:
pues tienen una pinta riquisima,habra que probarlos.
bss.
Tiene una pinta buenísima, de alta cocina.
Muchos besos
Hola canta. Unos tomates de primeraaaaa.
Un besín.
¡Que original!
Me lo copio. Gracias.
Un beso.
Me ha encantado tu receta!
Con ingredientes fáciles...
Voy a probar hacerla a ver que tal me sale...
Saludos Gastronómicos
Mary Guia
Recetas Rápidas
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