![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKYBeFGn58QhYvaQlE4G5bWFSNNjKtw9cBabxZZucPqxD2dGXuk4Qd60mSsNij8Y98mQV6ez5IrCFtWtxZJEJZgqVktCVqva_x71_Sd06Exe3IeeBzusMrYsjzPsrJdFgLnFlxn6OjOmM/s400/canelones+espinacas,+patatas+revolconas+006.jpg)
Me preguntaba que podia hacer con esas migas de la cobertura que llevan las caracteristicas corbatas que se hacen en la zona occidental de Cantabria, y no me refiero exactamente a esa corbatas de diseño italiano que tanta fama tienen, sino de las que se comen y que a todo el mundo gustan.
Pues ea!!.. un tipo yogur y que rico estaba......
Ingredientes
500ml de leche
1 sobre de cuajada
50 gr de azucar
y la cobertura de 12 corbatas desmigadas
Batir lo ingredientes en la termomix y programar 7m, 90º, vel 3. Repartir en vasitos de cristal y dejar enfriar.
Si no tenemos termomix batir con batidora y llevar a ebullicion removiendolo bien para evitar q se pegue.
Y ya se q muchos me direis q no teneis corbatas de estas.. pues bien..teneis dos opciones buscar estas corbatas en el hipercor de vuestra localidad o podeis hacerlo con unas pocas almendras ya tostadas y bien trituradas y un poco mas de azucar .. quizas el sabor no sea el mismo pero tambien quedara rico... o no?
![](http://img134.imageshack.us/img134/3874/iconoimprimirlh4.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario