
Otra receta ya antigua.. y de las que tengo en el foro que en estos dias voy recuperando para poner aqui al alcance de todos.
Ingredientes
1 cebolla picadita
3 dientes de ajo picado
1 kg de chipirones rellenos de marisco
aceite
3 ud de tinta negra
un chorreton de vino blanco
sal y peregil
Ponemos el ajo y la cebolla picada en la cubeta y doramos unos minutos.
Añadimos los chipirones y rehogamos unos minutos, le incorporamos el resto de ingredientes, peregil y vino blanco y cerramos la olla. Programamos menu pescado. una vez que haya terminado y nos permita abrirla le añadiremos las 3 bolsitas de tinta negra y le daremos un hervor con la tapa abierta( en cualquier menu) para que se ligue la tinta con la salsa de los chipirones.

3 comentarios:
Estan tan ricos,que boy a probar uno,como soy el primero tengo preferencia,me encantan los chipirones en su tinta.
Saludos
antuan
¡Qué pinta,niña!
Bsssssssssss
Cloti
Tienen que estar buenísimos. Y si además, peregil lo escribes con j, mucho mejor.
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