Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
martes, 28 de abril de 2009
BOMBA DE FRESA
Todos los años por Abril dos de nosotros celebramos el mismo dia un cumpleaños en mi casa.. no es q se trate en ambos casos de la misma fecha sino que son dias seguidos, pero apagamos juntos las velas en una misma celebracion.
Este año queria hacer la tortuga para nosotros ya que la he repetido en varias ocasiones pero siempre para regalar, pero una vez me puse a hacer todo el proceso me di cuenta que en casa alguien se habia comido el chocolate y al ser domingo y estar las tiendas cerradas tuve que improvisar con lo que tenia por el armario de los dulces.
La forma de esta bomba es igual que la que se hace para el caparazon de la tortuga solo q en lugar de emplear los bracitos de trufa en esta ocasion use de fresa.
Ingredientes para hacer el cuerpo
Para una ensaladera de 23cm de diámetro.
3 brazos de gitano sabor fresa
Forramos una ensaladera con film transparente y cubrimos las paredes y la base con el bracito de gitano que habremos cortado en rebanadas de medio centimetro aprox.
para hacer la mousse
1 Sobre de cuajada
3 claras de huevo
200 ml de leche
2 sobre de gelatina fresa ( solo tenia uno y use otro de frambuesa)
400 ml de nata de montar
50gr de azúcar.
Montar la nata con el azucar y las 3 claras de huevo y reservar en la nevera.
Calentar la leche con la gelatina de fresa y la cuajada 7m -100º- vel 3 ha de llegar a ebullicion, dejar templar una vez terminada para luego mezclar con la nata q tenemos reservada.
Hacerlo ocn movimientos envolventes de arriba hacia abajo y rellenar la ensaladera q tenemos recubierta con los bracitos de fresa.
Dejar enfriar en la nevera durante 3 o 4h
Tapar la mousse con mas bracitos o con una plancha redonda de bizcocho.
.
En mi caso usé mas bracito para poner de base a la bomba de fresa.
Extraer el cuerpo de la ensaladera con ayuda del film transparente y retirarlo sin miedo.
Decorar es lo ultimo que nos queda yo preferi hacerlo tal cmo habeis visto en la foto superior.
aqui veis como quedo el corte....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
8 comentarios:
Vaya pinta tiene esta bomba, se ve estupenda, te felicito te ha quedado genial.
Un besote
Te ha quedado de miedo glenda, gracias a tu receta voy a preparar una parecida para el sábado que es mi 17 aniversario de bodas.
un besito
Hola glenda,que bien te salio la tortuga y que ingenio tienes ere un mostruo en la reposteria .
Felicidades
Besos
Que delicia de bomba !!!!! y que presentación , de pastelería!!!
La ensalda primaveral super fresca y completa !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Buafffff, si ya me gustaba la de chocolate, esta no véasssss!!!! Seguro que estaba DE LUJO. :-)
menuda BOMBAAAAA!!!!! la quieroooooooooo mandame un cachín porfa......
Un beso guapetona.
Te felicito por esa bomba, no creo que tenga paciencia para hacer semejante dulce que se me hace la boca agua cuando lo veo.
Muchos besos
isitaaaa.. que es superfacil jamia... haz tal como lo indico y veras q buen resultad obtienes.
BSS
Publicar un comentario