Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
viernes, 23 de enero de 2009
AJOS CONFITADOS
Esta es una receta que trae el libro que acompaña a la termomix, y que es muy sencilla de hacer lo unico que da un poco de lata el pelar tantos ajos.. pero tiene cuenta estar un rato largo pelandolos y luego disponer de ellos cuando tienes prisa o simplemente utilizar el aceite obtenido en la confitura para aliñar ensaladas, utilizar en sofritos, aderezar carnes y pescados etc..
Ingredientes
500 gr de ajos pelados
500 gr de aceite de oliva
Verter los ingredeintes en el vaso de la termomix y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Una vez esten los ajos confitados se guardaran en un recipiente de cristal y siempre cubiertos con aceite.
Nota: Los ajos asi son mas digestivos y se pueden usar en mayor cantidad para dar sabor y perfume a muchas recetas.
Si no tienes termomix no te preocupes porqeu su elaboracion es muy sencilla. has de usar un cazo en el fuego y no dejar que el aceite llegue a hervir en ningun momento. Si hierve ya no se confitarian los ajos. Maxima temperatura que debe alcanzar el aceite es de 100º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
7 comentarios:
Pues yo he decidido que quiero esos ajos pero como me niego a pelarlos y no tengo la thermo, le voy a encargar a kairós que me los traiga cuando venga a la kdd.
Jajajajajajajajajaja
Bsssssssssssssss
Cloti
Una preguntilla que a mi los ajos me los pelará mi costillo jajajaja.
Los ajos a temperatura varoma no se frien?.
Un besito wapa y buen fin de semana
Cloti te voy a regalar un pela ajos para que note los pele nadie jaja..
Rosa en temperatura varoma te mantiene constante la temperatura a 100º y diras que si que hierve ahi los liquidos pero depende de las densidades y cantidad de cada liquido y el tiempo programado tambien cuenta. Quizas hubiera necesitado mas tiempo para que lso ajos se hubieran llegado a freir, creo yo.
BSS
¡ que buena idea ! yo lo compro picado y congelado,.. aunque tenga siempre algunas cabezas de ajo a parte para mojos,o champiñones al ajillo, gambas etc... besitos bego
Pues mañana toca sesión de ajos, pienso hacer estos confitados y quiero hacer tambien pasta de ajo confitado, asi que de ajo va la cosa jajajaa.
Muchas gracias por la respuesta y buen Domingo
Hola Glenda,te dare una idea para que te sea super facil el pelar los ajos,los metes en agua calentita y pasada 2 ó 3 horas te pones a pelarlos y ya me contaras,besssos
gracias natan.. lo hare asi la proxima vez. ademas ahora q lo
mencionas en tu blog lo vi una vez creo.. pero no recordaba en donde lo lei.... cachis!!
Publicar un comentario