Combinacion ideal de productos de mar y de tierra que hacen un matrimonio muy equilibrado. Esta receta es una de las varias que envie para el concurso de miblogdepintxos asi que está hecha del mes pasado, pero es que no veais la cantidad de recetas y fotos que tengo pendientes de añadir aqui en el blog.... a este paso me jubilo y aun no me he puesto al dia.. porque todo lo copio yo tambien, q me gusta todo lo que veo o aquellas ideas y recetas que me envian mis amigos bloggeros al correo para que las utilice de la mejor manera que sé.
ingredientes
tomates cherry
sal y pimienta
queso de fundir
gambas o langostinos
peregil
Coceremos los langostinos o gambas y reservamos.
Cortamos los cherry al medio y salpimentamos al gusto.
En unas brochetas de madera pondremos medio tomate cherry, un langostino o gamba y repetiremos hasta terminar en tomate. Le añadiremos un poco queso de fundir en cada medio tomate y lo ponemos en el gratinador del horno o del microondas hasta que se nos funda el queso. Os apetece hacerlo un dia de estos?? bueno pues no sé si tendreis que esperar a que finalice la huelga.. pero si tienes los ingredients en casa, porque no la haces ahora??

2 comentarios:
glenda te vas superando por dia y no es la primera vez que te lo digo ,y si me permites te dire que salteando los langostinos un poquito nada mas y terminandolos con el gratinado te quedaran mucho mas jugoso,saludos
Seguro, seguro a mi no s eme ocurrio.. la proxima vez caeran a si. Gracias guapo!
BSS
Publicar un comentario