
jejeje lo de Colindrés ha surgido asi, que seguro que lo lee algun@ y dice.. vaya pero si son como los que hago yo!...
confieso que yo a las legumbres no las habia cogido el tino pero es que al garbanzo mucho menos, siempre me quedaban tiesos, o se me encallaban, vamos que solo los usaba para dar gusto al caldo de cocido y siempre que querian garbanzos en casa recurria a los que vienen en bote y les estoy muy agradecida dicho sea de paso, que me han sacado de muchos apuros en más de una ocasión pero desde octubre que tengo mi super olla se acabaron los embotados, que ya no se me resiste garbanzo alguno y me salen bien ricos.
Menu legumbres y poner los ingredientes en la cubeta, cerrarla y listo. No puedo deciros mas... bueno sí, los ingredientes:
verduritas (ajo, cebolla, zanahoria y tomate natural, todo rayado)
un poco de aceite en crudo
sal
albahaca
y garbanzos
ahh y tenia un poco carne de cocido y de pollo que se lo he añadido como compango.
Ir poniendo la mesa venga y poner abundante pan!
3 comentarios:
glenda ,yo soy de cuchareo como todos los potajes,menos las judias blancas,deje de comerlas de chico y nunca las como,nada anormal ,si tengo que comerla las como y no pasa na,pero a diferencia tuya ,a mi los potajes me encanta como antiguamente ,hacerlos en una olla abierta y lentamente,pero desde que te leo veo que usas mucho esas ollas,quizas tengas que pasarme alguna informacion,enhorabuena por tus garbanzos y saludos
Natan, cuando quieras te informo sobre la olla, yo desde que la tengo he recuperado el cariño a la cocina, de verdad, antes cocinaba por q no quedaba mas remedio pero desde q tengo estas makinas lo hago tambien por satisfacion. Es el mejor, son, los mejores ayudantes de cocina q tengo.
BSS
glenda ,te lo pongo aqui porque se que ves poco el correo,te digo que ya e ingresado en tecnopuchero,pero todavia no me dejan entrar,me a llegao la notificacion de alta pero al meter usuario y clave no me la reconoce,ya te dire algo cuando entre,saludos
Publicar un comentario