Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 12 de junio de 2008
GARBANZO COLINDRES
jejeje lo de Colindrés ha surgido asi, que seguro que lo lee algun@ y dice.. vaya pero si son como los que hago yo!...
confieso que yo a las legumbres no las habia cogido el tino pero es que al garbanzo mucho menos, siempre me quedaban tiesos, o se me encallaban, vamos que solo los usaba para dar gusto al caldo de cocido y siempre que querian garbanzos en casa recurria a los que vienen en bote y les estoy muy agradecida dicho sea de paso, que me han sacado de muchos apuros en más de una ocasión pero desde octubre que tengo mi super olla se acabaron los embotados, que ya no se me resiste garbanzo alguno y me salen bien ricos.
Menu legumbres y poner los ingredientes en la cubeta, cerrarla y listo. No puedo deciros mas... bueno sí, los ingredientes:
verduritas (ajo, cebolla, zanahoria y tomate natural, todo rayado)
un poco de aceite en crudo
sal
albahaca
y garbanzos
ahh y tenia un poco carne de cocido y de pollo que se lo he añadido como compango.
Ir poniendo la mesa venga y poner abundante pan!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
3 comentarios:
glenda ,yo soy de cuchareo como todos los potajes,menos las judias blancas,deje de comerlas de chico y nunca las como,nada anormal ,si tengo que comerla las como y no pasa na,pero a diferencia tuya ,a mi los potajes me encanta como antiguamente ,hacerlos en una olla abierta y lentamente,pero desde que te leo veo que usas mucho esas ollas,quizas tengas que pasarme alguna informacion,enhorabuena por tus garbanzos y saludos
Natan, cuando quieras te informo sobre la olla, yo desde que la tengo he recuperado el cariño a la cocina, de verdad, antes cocinaba por q no quedaba mas remedio pero desde q tengo estas makinas lo hago tambien por satisfacion. Es el mejor, son, los mejores ayudantes de cocina q tengo.
BSS
glenda ,te lo pongo aqui porque se que ves poco el correo,te digo que ya e ingresado en tecnopuchero,pero todavia no me dejan entrar,me a llegao la notificacion de alta pero al meter usuario y clave no me la reconoce,ya te dire algo cuando entre,saludos
Publicar un comentario