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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

martes, 1 de abril de 2014

TARTA DE MANZANA FACIL Y RICA







miedo miedo miedo ya se q  engorda pero  me da lo mismooooo!!


De las recetas de tarta  de manzana que mas  nos han  gustado por lo rapida,  facil y limpia q es a la hora de hacerla porque no manchas mas  que la cubeta y por lo suave,  cremosa  y  rica que   queda.



Ingredientes:
1 Kg de manzanas (reinetta, golden, royal gala...la que mas os guste)
2 huevos
8  soperas cucharadas de harina ( ni rasas ni  cargadisimas)
6 cucharadas de azúcar ( igual q  con las de harina)
200 gramos de margarina o mantequilla.
150 gr de leche
Mermelada de melocotón o naranaja
1 base de  hojaldre o pasta quebrada

Preparación:
 Pelar las manzanas y quitamos el corazón y las hacemos laminas,  reservamos  al menos  dos para  adornar por encima. El resto  lo mezclaremos con la masa.

 Mezclamos los ingredientes  excepto las manzanas  con uan batidora,   procuraremos que la mantequilla o margarina este  blanda para que se integre mejor al resto de ingredietnes.


Le añadimos a la mezcla anterior las manzanas  que tenemos  laminadas ( recordar  reservar  las laminas de  dos manzanas para  decorar  la  tarta por encima.).

Enmantequillaremos la  cubeta de la  olla, y colocamos  la base de hojaldre o quebrada 8 recomiendo  la de hojaldre)

Añadimos  la mezcla ue hemso batido anteriormente

Ponemos las  laminas  de manzana que tenemos reservadas encima de la mezcla para que  quede  bonita la tarta. y espolvoreamos con azucar

ahora  bien..  en el  horno   se haria a 180º  , 1 hora +/-
                   en  GM  D      menu horno 40 min
                   en  GM  E      menu horno  140º, 40m
                   tapa doradora    150/160º  los ultimos  20mn.   e ir vigilando por el cristal
                                          cuando  se vea  dorada retirar.

Debera quedar doraditay al  pincharla para ver si está lista el palito siempre va a salir sucio porque esta tarta no queda seca en el interior.

sacarla de la cubeta y  emplatar siempre y cuando la hagais con la  base de  hojaldre,

Si preferis  hacerla sin base hay q  dejarla enfriar y  desmoldar en  frio.

La mermelada  se la aplicais  por encima para darle  brillo.  auqneu  la de la foto no lo lleva






2 comentarios:

Ana Pérez dijo...

Mmmh qué pinta... No sabes lo que me gustan las tartas de manzana ♥

Besos

Naroa Calatayu dijo...

He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!! Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!! http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!