MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

lunes, 24 de noviembre de 2008

BICA



Asi lo llaman en algunas zonas de Galicia. Y sin haberlo probado antes en su zona de origen debo decir que me he prendado de esta receta, la cual he conseguido a traves de mis amigas Gallegas del foro, y la culpa la tiene entera coci que pidio ayuda para hacerla ella y les faltó tiempo a Romi y a Oto para proporcionarsela ......... en buena hora lo hicieron!!! jejeje


Ingredientes


4 huevos
400 gr de azucar
400 gr de harina
1 bote de nata liquida
200 gr de mantequilla
1 sobre de levadura

Batir los huevos con el azucar, echar la mantequilla derretida.
añadir la nata y la harina mezclada con la levadura.
poner en un molde espolvorear con azucar y canela y meter en el horno 40/50m a 180 grados.
Verificar un poco antes de acabar con una aguja y si esta sale limpia entonces retirar la bica del calor.



AVISO: si nunca la habeis hecho ni probado y os sale bien en su primer intento, luego no hay vuelta atras.
querreis repetirla y repetirla........ repetirla... repetirla


3 comentarios:

Mi nombre "Natanael." dijo...

Hola Glenda,que buena pinta ese bizcocho,saludos

Las recetas de Abunany dijo...

Que pinta tiene y que esponjoso!!!!
Lo anoto .
Un beso , cuidate .

Vanesuky dijo...

Te ha quedado super esponjosito!!
Mi nombre es Vanesa y no conocía de tu blog, pero he estado dando una vuelta y tienes recetillas super ricas!
Me agrego a tu club para no perderme ninguna.
Un besín!!

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!