MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

martes, 26 de agosto de 2008

MAGRET DE PATO CON SALSA PEDRO XIMENEZ


Se nota el fin del verano ya.... la gente se empieza a prepararse para la vuelta a casa, al cole, al trabajo, a la rutina diaria y para los triatlones con los que algunos se enfrentan cada mañana segun golpean el despertador para ponerse en marcha.

Otros en cambio cuentan los dias que les faltan para empezar por fin sus vacaciones.


En fin..... poco a poco vuelve la normalidad.


En mi caso no és ni lo uno ni lo otro aquí sigo, eso sí, este mes abandonando un poco todo lo que tiene que ver con el ordenador, pero no creais que por este abandono he dejado de cocinar, nó , nó,nó.... lo que pasa es que ha habido dias que no he tenido tiempo de poner nada nuevo en él, otros simplemente pocas ganas o ninguna....otros pereza y otros vagancia pura y dura ;)


Así que esta receta ya lleva unos dias comida y requetecomida, ademas lleva una reduccion de salsa de Pedro Ximenez que teni ayo ganas de poner ne practica desde hace tiempo y que he he estado usando en aliñar algunas de mis ensaladas como la Pistolasaña y alguna más que en proximos dias iré poniendo en el blog.



Ingredientes

un magre de pato

para la salsa:

5oo ml de vino dulce pedro ximenez
125 nata lilquida
zumo de media naranja
sal y pimienta al gusto
1/2 cdt de maicena.


Ponemos en la jarra el vino a reducir 30m en varoma vel 2, cuando acabe comprobamos que ha reducido a la mitad, le añadimos la nata, la maicena disuelta en el zumo de naranja y los condimentos y la programamos 15 m más en misma velocidad y temperatura que antes.
El magre lo hacemos unos cortes en rombos en la parte de la grasa y la marcamos en la plancha. ( la doramos por ambos lados pero sin dejar que s ehaga por dentro), luego la metemos en el horno previamente calentado durante 10 m para que se nos haga por dentro pero lo suficiente como para que nos quede sonrosada la carne.
Sacamos y le retiramos la parte grasa , cortamos y servimos junto con la salsa.
Esta para chuparse los dedos además esta salsa conmbina estupendamente con las ensaladas y con marisco va de fabula.

3 comentarios:

suidemio dijo...

¿para que es la maizcena de la salsa ?

Glenda dijo...

suidemio la maicena le da un punto de espesor a la salsa.
BSS

Anónimo dijo...

otra receta mas que me apunto ,hija contigo se aprende mas que con Arguiñano

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!