Estos pimientos se los debo a una amiga MªLuz, porque me mandó unos poco para probar y ahora y ano podremos pasar isn ellos en estos dias de calor. Son rapidos de hacer, faciles y lo mejor de todo que estan buenisimos a cualquier hora del dia.
Necesitamos
1 lata pimientos piquillo
huevo duro
bocas de mar
atun en aceite
mahonesa
lechuga en juliana
para la salsa rosa
mahonesa
tomate ketchup
zumo de naranja o mandarina
2 cds de leche o nata liquida
y unas gotas de licor (opcional)
Mezclaremos el huevo, el atun, las bocas de mar junto con la mahonesa, y rellenamos los pimientos ( que no sean de los grandes).
Los pondremos en un plato encima de la lechuga partida en juliana y preparamos la salsa rosa con los ingredientes para ella dejando que no s quede una salsa ligerita y cubriremos bien los pimientos.
Mi consejo para la hora de comer estos pimientos es que deben estar MUY FRIOS y comer con moderacion que de lo ricos que están perdemos la cuenta a la hora de ir sirviendonos.
Ya me contareis que tal.

No hay comentarios:
Publicar un comentario