MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

lunes, 28 de julio de 2008

ENSALADA DE PIMIENTOS RELLENOS


Estos pimientos se los debo a una amiga MªLuz, porque me mandó unos poco para probar y ahora y ano podremos pasar isn ellos en estos dias de calor. Son rapidos de hacer, faciles y lo mejor de todo que estan buenisimos a cualquier hora del dia.

Necesitamos

1 lata pimientos piquillo
huevo duro
bocas de mar
atun en aceite
mahonesa
lechuga en juliana

para la salsa rosa
mahonesa
tomate ketchup
zumo de naranja o mandarina
2 cds de leche o nata liquida
y unas gotas de licor (opcional)

Mezclaremos el huevo, el atun, las bocas de mar junto con la mahonesa, y rellenamos los pimientos ( que no sean de los grandes).
Los pondremos en un plato encima de la lechuga partida en juliana y preparamos la salsa rosa con los ingredientes para ella dejando que no s quede una salsa ligerita y cubriremos bien los pimientos.
Mi consejo para la hora de comer estos pimientos es que deben estar MUY FRIOS y comer con moderacion que de lo ricos que están perdemos la cuenta a la hora de ir sirviendonos.
Ya me contareis que tal.




No hay comentarios:

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!