Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
lunes, 2 de junio de 2008
YOGUR CON BASE DE AZUCAR CARAMELIZADA
Este yogur es el primero de casi una docena que pienso hacer, y que son de un blog que recien he descubierto gracias a otra bloggera,frambuesa y la verdad que muy positivamente con una gran variedad de magnificas recetas y unas muy buenas fotos tambien, Gracias por esa variedad de yogures los cuales pienso ir haciendo poco a poco. Y gracias a frambuesa que tiene un magnifico blog tambien.
Ingredientes
1 yogur natural
1 litro de leche
50 gr de azúcar
2 cucharadas de agua
En mi caso la medida de azucar fue duplicada
Hacer un caramelo con el azucar indicado y el agua.
Poner un poco de caramelo en cada recipiente o vaso de yogur.
Batir el yogur e ir añadiendole la leche del tiempo poco a poco, hasta que ambos ingredeintes esten bien mezclados.
Se llenan los vasos y ponemos en la yogurtera.
Tendremos que esperar al menos unas 10/12 h, es mejor hacerlos por la noche y asi por la mañana los pondremos en la nevera y tendremos listos para disfrutar de unos estupendos yogures a cualquier hora del dia.
Y ahora que me acuerdo voy a preparar los de mañana....creo que primero pensaré de que los voy a hacer.
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4 comentarios:
Qué buena pinta tiene .. pero ya no sólo ésta receta.Me encantan los lácteos.
Todo el blog es una maravilla..y se le ve la dedicación y el cariño que pones en él.
Mi más efusiva felicitación... mi mayor abrazo..Y EL MÁS GRANDE DE LOS APLAUSOS para tí Glenda..
Campe... eres fantastica, cuanto agradezco esas palabras, esa felicitacion, el abrazo que pronto sera fisico y los aplausos que tambien os c orresponde a ti y a todos aquellos que me seguis a diario. Gracias por estar aki.BSS
Good post and this enter helped me alot in my college assignement. Say thank you you for your information.
Los yogures caseros nos gustan muchísimo en casa, no tienen nada que ver con los comprados, que también están buenos, pero no es lo mismo. Me encanta tu yogurtera.
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