MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

domingo, 13 de abril de 2008

ENSALADA DE JAMON SERRANO Y FOIE



Esta le hizo Lara el pasado jueves para comer y la verdad q esta muy rica...el foie asi en ensaladas les da un sabor y toque especial. Y si el jamon es iberico o de bellota entonces el contraste de sabores es pa caer redondo..

hacer una base con forma redonda de lechuga y nueces o frutos secos al gusto, en esta usamos lechuga llamada hoja de roble (moradita en las puntas.
Cubrirla con lonchas de jamon finas y poner una rodaja de foie encima.
Para aderezar la ensalada, mezclamos un poco aceite, vinagre de módena y nueces picaditas y se lo vertemos por encima y dejamos un rato para que coja todo el sabor del aderezo.

5 comentarios:

darkmanburt dijo...

Magnifica receta, un plato con mucho gusto, tanto en colorido como en sabor (que seguro que es exquisito). Creo que un dia tendras que venir por el Hotel y junto a Natael montar un buffet. jajaja, seguro que los clientes no nosfaltarian desde entonces.

felicidades.

Salud.

Glenda dijo...

Gracias Darkmanburt, lo tendre
en cuenta por is algun dia me paso por vuestra tierra.BSS

natanael de caná dijo...

glenda te e mandao 3 correos pero no se si te llegan a esta direccion noreply-comment@blogger.com y creo que no te llegan,dime algo saludos

Glenda dijo...

Natanael te mando mi direccion por tu blog.. Gracias

micarla dijo...

HOLA PICHURRI
tengo una cosa para ti
jajaja parezco la gemio
tengo una carta para ti
pasate por mi blog y nos vemos

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!