Esta le hizo Lara el pasado jueves para comer y la verdad q esta muy rica...el foie asi en ensaladas les da un sabor y toque especial. Y si el jamon es iberico o de bellota entonces el contraste de sabores es pa caer redondo..
hacer una base con forma redonda de lechuga y nueces o frutos secos al gusto, en esta usamos lechuga llamada hoja de roble (moradita en las puntas.
Cubrirla con lonchas de jamon finas y poner una rodaja de foie encima.
Para aderezar la ensalada, mezclamos un poco aceite, vinagre de módena y nueces picaditas y se lo vertemos por encima y dejamos un rato para que coja todo el sabor del aderezo.

5 comentarios:
Magnifica receta, un plato con mucho gusto, tanto en colorido como en sabor (que seguro que es exquisito). Creo que un dia tendras que venir por el Hotel y junto a Natael montar un buffet. jajaja, seguro que los clientes no nosfaltarian desde entonces.
felicidades.
Salud.
Gracias Darkmanburt, lo tendre
en cuenta por is algun dia me paso por vuestra tierra.BSS
glenda te e mandao 3 correos pero no se si te llegan a esta direccion noreply-comment@blogger.com y creo que no te llegan,dime algo saludos
Natanael te mando mi direccion por tu blog.. Gracias
HOLA PICHURRI
tengo una cosa para ti
jajaja parezco la gemio
tengo una carta para ti
pasate por mi blog y nos vemos
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