Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
domingo, 22 de junio de 2008
PATATAS FRITAS CON HUEVOS ROTOS
El domingo pasado este plato fue uno de los que nos comimos en Madrid las niñas del foro con nuestros costis y esta semana se los he puesto yo en casa y se pusieron como los kikos. Decir que me lo han pedido para cenar mas a menudo asi, señal de que les gustó no?
Corté las patatas en tiras tal como lo hago cuando las frio en freidora, las puse en la olla en menu arroz con un poco mas de cantidad de aceite que cuando pongo para hacer tortilla, como un dedo aproximado de la cubeta. Yo le añadi unas tiras de bacon ahumado y para mi sorpresa al abrir la olla no se me habian desarmado, pues esa era mi duda pero no, estaban ahí enteritas tal como quedaban antiguamente en las cocinas de los pueblos en una sarten con abundante aceite y encima de la chapa de la cocina de carbon.. Ay! que comidas aquellas, que recuerdos!.
Aparte mientras se hacian las patatas freí los huevos y los puse cortados por encima de las patatas. Lo acompañé tambien de una morcilla frita que compramos de vuelta a casa en la provincia de Burgos, donde hacen para mi gusto las mejores morcillas del mundo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
3 comentarios:
Que rico Glenda!! es una de mis comidas favoritas, que pena no poder comerla a menudo! jeje.
Un truquillo para potenciar aún más el sabor del plato es echarle a las patatas ya fritas una cucharada de vinagre, no le da sabor a vinagre pero saben mucho más ricas! Pruebalo la próxima vez y me cuentas! Un beso guapa.
glenda ,con el hambre que traigo ,como pones esta foto,esta pa comersela,me encanta , donde se pone unas papas con huevo que se quite toda la cocina moderna, y dile a estela que voy a probar eso del vinagre y ya os contare,ahunque yo para el vinagre ??????.saludos
Te puedo asegurar que a mi tampoco me entusiasma el vinagre, pero a este plato le da un toque riquisimo, ya te digo que es una cucharada sopera, pero les da un toque diferente, y no sabe a vinagre para nada, pruebalo y verás que rico!!
Un saludo!!
Publicar un comentario