Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
martes, 24 de junio de 2008
ENSALADA TEMPLADA DE PUERROS, CHAMPIÑONES Y MANGO.
Esta receta me la paso natanael hace ya un par de meses y la llevé a la practica enseguida siendo un gran exito, sino la he puesto antes fué porque las fotos las tenias "perdidas" y hace unos dias rastreando buscando otra cosa aparecieron estas, menos mal que la tecnologia es lo que tiene que todo lo que está en el ordenador se encuentra, incluso las torpes como yo.
Ingredientes
Unas hojas de lechuga
1 puerro
5 champiñones
1 mango
2 cd aceite
1 chorrito de vinagre
sal y pimienta al gusto
En una sarten ponemos un poco de aceite y freiremos el puerro en juliana y los champiñones laminados. Los sazonamos al gusto y cuando estén hechos le añadimos un chorrete de vinagre.
Este paso lo reservaremos para ir montando la ensalada.
Montar un aro en el plato en el que vamos a servir la ensalada templada y le pondremos de cama unas hojas de lechuga(se puede sustituir por berros, rujula, etc...),unas rebanadas de mango y el refrito de puerros y champiñones.
Repetiremos esta misma operacion dejando siempre la capa superior en puerros y champis.
Regamos con el caldo del refrito y quitamos el aro.
Disfrutarla porque esta buenisima, la verdad.
Gracias Natan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
5 comentarios:
Sencillamente deliciosa, como me ha gustado esa mezcla de sabores, adoro las ensaladas y esta se vé muy sugerente.
Saludos
eres una artista,saludos y enhorabuena,te mando las fotos de un ronqueo de atun de almadraba.espero que te guste
Gracias trotamundos, el mango lo puedes sustituir por piña y esta igualmente deliciosa, y como tu dices... esa mezcla de sabores.. es genial. BSS
Natan el ronqueo lo vi un dia en la tele y me llamo la atencion, el atun es como el cerdo se aprovecha todo todo.. que bueno, gracias por las fotos.
BSS
Canta, esta noche voy a probar yo la templada de queso de cabra, ya te contaré. Esta tuya la haré cuando consiga mangos, que el de la escoba ya he visto que no vale.
Bssssssssssssssssssss
Cloti
jajja Cloti, seguro q alguno de estos cocineros tan innovadores conseguiria hacer algo q ese tipo de mangos, en la cocina me refiero. ;)
yo cuando pueda hago la tuya y la pongo por aki, ya lo sabes.
BSS
Publicar un comentario