
Ya puedo por fin poner la segunda receta que presenté al concurso del blog de pintxos de Astrid, que ganas tenia ya, de poder disfrutarla con todos vosotr@s y no creais que no me ha costado aguantar para no ponerla por aqui pero queria y me hacia ilusion verla primero en otro blog que no fuera el mio. En el foro no pude guardar del todo el secreto y les puse una foto para haber si adivinaban de que podia tratarse esta vez, alguna acerto el ingrediente principial, verdad Marta?? y claro en la reunion en Madrid era pregunta obligada por parte de las niñas que de que estaba echa la receta que durante unos dias han estado viendo por el foro colgada. Asi que fueron las primeras en saber de que se trataba esta foto. Gracias tambien a vosotras por guardame el secretillo hasta hoy.
BSS a todas.
Ingredientes
queso rulo de cabra
pistachos triturados
harina de almendras (almendras trituradas)
huevo
fideos de arroz
colorantes para los fideos
crema de balsamico (Vega de Aranjuez)
aceite
salsa de frambuesa para decorar
Quitamos los bordes blancos del queso y haremos bolitas del mismo las cuales pasaremos por huevo y seguido las rebozaremos en las almendras y pistachos que habremos picado con anterioridad, hasta conseguir que nos quede como una harina con tropiezos de los frutos secos.
Calentamos el aceite a temperatura alta y se echan en la sarten y les daremos vueltitas para que no se doren en exceso, este proceso es conveniente hacerlo rapido pues demasiado tiempo nos llevaria al reventado de las bolas en el aceite.
para el decorado he usado una crema balsamica Vega de Aranjuez y salsita de frambuesas.
Además he puesto para la presentacion una cama unos fideos de arroz de colores.
El tema de estos fideos me llevo mas tiempo que las bolas en si, porque coci la pasta un par de veces porque no conseguia que me quedaran como yo queria, asi es que, se debera dar una ligera cocion rapida a los fideos para que mantengan su elacticidad y no se nos pasen y queden pegajosos. Los secaremos bien y en unos cuenquitos o platos les pondremos unas gotas de colorante y revolveremos hasta que obtengan el color deseado. En mi caso use rojo, amarillo y verde... como un semaforo jejejeje..
los ponemos de base en el platito o cucharillas donde vayamos a servir los bombones de queso y el resto es el disfrute de todos aquellos que deleitaran en su paladar con esta recetuca.

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