Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 10 de abril de 2008
TARTA DE TOFFE
INGREDIENTES DEL BIZCOCHO
3 tazas de harina ( de las de café)
3 tazas de azucar
3 huevos
3 mandarinas (picar con piel y todo)
1 sobre de levadura
mantequilla para untar el molde
El bizcocho lo hice en la ollaGM, si lo haceis en horno usar tiempo y temperatura que hayais empleado otras veces.
INGREDIENTES PARA EL TOFFE
125 gr de azucar
1 brick de nata
La crema de toffe se obtiene haciendo caramelo con el azucar y aparte calentar un poco la nata sin llegar a hervir, e ir añadiendola al caramelo poco a poco.
Esta tarta la he hecho con la receta de la salsa de toffe que tiene natanael en su rincon del cheff en el blog de el rincon de opaito.
hacer un bizcocho y partirlo en dos.
para hacer el toffe yo hice 2 tandas diferentes la primera pero reserve un poco de nata para la siguiente tanda y la use para ponerle en las capas al bizcocho pero, ha resultado un poco seco asi q debereis emborracharle un poco antes para q resulte mas jugoso, la otra tanda de toffe la hice con la misma cantidad de azucar pero lo poco que deje de nata antes se lo añadi y ha quedado mas duro que es lo que he puesto encima del bizcocho, queda como caramelo duro que al partir cruje. bueno..no os digo como esta de bueno....y tb he ido poniendo porciones de esta salsa en papel vegetal y han salido esa filigranas que he usado para decorar entre las palmeritas y el centro de la tarta.
luego ponerle de decoracion lo q mas os guste yo nata q no tenia otra cosa y unas palmeritas q hice anoche en la omni.
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2 comentarios:
oleee esta no la abia visto que buenooo ya se hacer toffe tengo que probar ñam ñam
es muy facil y rico rico.. cuando mezcles l anta hazlo despacio y remueve rapido para q se ligue de inmediato, cuanta mas nata mas crema te queda, si lo queires mas para hacer caramelo de toffe hechas menos nata, bueno ya lo iras viendo a medida le vayas agregando. BSS
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