Este batido está copiado del blog de Estela, es que no he podido resistirme a estar mas dias sin probar tan singular receta.... nunca se me hubiera ocurrido usar este tipo de galletas para un batido...y desde luego el resultado es positivo, pero mas lo será el proximo que haga con estas galletas.. y digo así porque la original lleva helado de vainilla y yo que no tenia en casa y no podia esperar más, he usado uno de kiwi que hice dias atras y como quedaba poca cantidad la he aprovechado para esta ocasion..... Asi que el proximo de vainilla y le dara un toque aun mas rico y sabroso.
Ingredientes
250gr de Helado vainilla o de sabor suave
250gr de leche
6 galletas oreo (Yo use las Duos del super DIA)
Estela tiene una fantastica mycook pero yo no, asi que batidora al canto, Batir los ingredientes y repartir en copas.
Rapidita ehhhh??
Seguro que teneis helado, leche y las galletas en casa asi que Hale! a que estais esperando?? *_0

6 comentarios:
Anda Glenda, mira tu que rico! menos mal que ya he dicho que no me voy a poner a dieta nunca mais, porque este lo tengo que probar!!!
Besitos
que rico esta eh?? jaja
El próximo con helado de vainilla que está riquisimo, un beito!!
que bien haces pucheritos jajaja. yo creo q voy a h acer como tu ...
Estela ya te dije q esta cai pronto, la verdad q esta bueno pero seguro q con vainilla mucho mejor.
BSS.
hola glenda ,veo que te gusta la reposteria y las cosa sencillas por lo cual te mando una fofo de un postre que esta riquizimoy ahunque se vea un poco complicado te aseguro que no lo es ,se llama biscui de higos secos ,los ingredientes son unos pocos de higos secos que los tenemos metido en jarabe con un poco de licor ,(para el jarabe como sabes mitad agua mitad azucar ,cuando hierva lo apartas y le añades un poco pedro ximenez)seguimos ,trituras los higos y le añades helado de vainilla ,luego le incorporas unas claras montadas,lo pones en un molde con papel glas para que se desmolde bien y lo metes en el congelador.cuando vayas a comertelo lo sacas ,haces las porciones y espera un poquito para que este a punto.la decoracion a tu gusto pero yo ultimamente lo pongo con unas ciruelas pasas que e calentado en donde e tenido los higos ,de esa forma le doy contraste de el frio y las ciruelas con el caldito del jarabe caliente.
perdona pero no se como mandarte la foto,voy a ponerla en el rincon de opaito y tu la coges de alli .gracias
gracias natanael... La cogere ahora mismo y me apunto la receta en pendientes... bufff! q tengo q ponerme al dia....
ahh! te copie esa cremita tan rica q tienes en el blog... asi q la verás prontito por aki.
BSS.
Publicar un comentario