Este bizcocho esta hecho en la famosa olla GM, para aquellos que usais a diario la expres estariais encantados con esta, haber si tengo un rato y os pongo una entrada hablando mas de esta makina maravillosa.
Al ver e l bizcocho de Mon en su crok, me dio envidia y me puse ha hacer el mio en la olla, claro q cambiando algun ingrediente porque yo no tenia leche de coco pero si coco rallado.
es mas lioso q hacerlo en el horno, en las makinas o incluso en el micro.. pero bueno la prueba aki esta....
1 medida de yogur de leche ( yo puse de soja)
2 medidas yogur de azucar
2 y media de harina de reposteria
1 sobre levadura
3 huevos
media medida de aceite de girasol
y medida yogur de coco rallado
es mas lioso q hacerlo en el horno, en las makinas o incluso en el micro.. pero bueno la prueba aki esta....
aki visto desde la cubeta..

8 comentarios:
Solo te falta poner en que menu lo has hecho guapetona!!!
Puche
jejejje puche estas en todo.. haber en el modelo nuevo seria menu pastel. en el tuyo y en el mio, como ya somos EXPERTAS lo pones en pescado, te aguantas un rato los pitidos ( jejeje) y luego lo dejas en mantenimiento un rato.. ;)
BSS
me puedes decir el programa que se usa para reposteria? gracias Nuria
Nuria, para hacer cualquier receta de reposteria en la olla gm si tienes el modelo nuevo se hacen siempre en menu pasteles.
BSS
HOLA SOY NURIA Y EL DOMINGO PROVE HACER UN PASTEL CON LA OOLA GM ME HA QUEDADO DEMIEDO BONITO Y BUENO ES ESPECTACULAR ME GUSTA GRACIAS
me alegro nuria, es la gran ventaja de el nuevo modelo de ollacon respecto a la anterior. el menu de pastel de este ultimo modelo salen estuèndamente en cambio las q tienemos las olla anterior podemos hacerlos tb pero nos da un poco mas de trabajo, pero con resultados tan positivos como los que teneis el modelo nuevo de la olla.
sigue visitandome ;)
BSS
Hola Glenda soy Nuria de Barcelona, la del pastel del Domingo, estoy alucinada por la gran cantidad de ideas que tienes con el uso de la olla, el arroz que has propuesto, con almejas se lo hare a mi hijo que es un entusiasta de los arroces, a ver que me dice es que es muy facil, tu trabajas fuera de casa? yo sí y sin darte cuenta me has respuesto una pregunta que yo misma me hacia desde que tengo la olla y es que si pones arroz, pasta, y alguna cosa más remojado, a la espera de la programación queda como muy pastoso por lo tanto la solución es lo que hizo tu sobrina y no lo veo tan mal bueno no te entretengo más que tendrás cosas que hacer, es que estoy de baja y me entretengo mirando tus recetas y me doy cuenta que estoy aprendiendo mucho Gracias y que sigas siendo tan simpatica siempre un abrazo Nuria
Hola Glenda, ya estoy bien era un resfriado,la idea del pescado es muy buena, lo de la crema de marisco, no habia caido está muy bien, lo provaré. Yo la hice como haces la carne que es un poco tiesita, con cebolla procedente de la sopa de sobre y un poquito de vino o coñac está para chuparse los dedos, los mios no pararon hasta que dejaron limpia la olla.Mi madre "alucinó pepinos" le encantó, estoy muy contenta con la GM y con tus recetas. Gracias y un besote Nuria de Barcelona
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