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tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

martes, 4 de diciembre de 2012

PIZZA DE MOSTAZA, TOMATE Y CEBOLLA







Esta receta  la tengo desde este verano, cuando me la  dieron en  una de las casas donde trabajo.
La verdad  que es  sencillisima de hacer y  rapida y  el resultado  final estupendo para los ingredietnes que  se  combinan en ella.




                         Ingredientes

Una  masa de hojaldre,  (tambien  de brisa o quebrada o de pan mismamente..)
Tomate, (un par de ellos cortados en rodajas.)
Cebolla. (partida en  juliana)
Mostaza, (a gusto del cocinero..)
Aceite,   (un par de cucharadas para sofreir la cebolla.)
Sal   (la que haga  falta a cada ingrediente y los que tengan tension alta q la dejen en el salero)


                         Preparacion
Pues no tiene mucho misterio.... haber... cogemos la masa y  la cortamos en redondo o rectangular, dependiendo  de la   fuente  que  vayamos a usar.  Podemos hacer una tira  con  la masa  sobrante, si es que nos ha  sobrado algo  y pegarla en  el  borde de la base.

Untamos  bien  de mostaza, no  creiais que  por untar mucho quedara muy fuerte,  no, no.   asi que sin miedo pero  sin pasarnos,  no  le pongamos el bote entero de mostaza..( si alguno lo  hace, a mi que no me  llame  luego pa reclamar ná).

Repartimos el tomate  en rodajas, si os  gusta  el  tomate cherry tambien podeis  hacerlo, a mi es que esa variedad de tomate no me hace mucha gracia  la verdad.

Y por encima del tomate ponemos  la cebolla la cual habremos  sofrito  antes con un poco de aceite en una  sarten .

Y ahora a meterla al horno.  190º, tiempo.... bueno... le echais un ojo de vez en cuando y cuando  veais que  se empieza a dorar la  sacais, ( es que no me acuerdo el tiempo que la tuve, ademas la hornee en el ovni que tengo en la encimera, osease el  turbohorno de aire)

Dejar enfriar un poco antes de hincarle el diente,  (coñe,  que  sus vais a quemar)

3 comentarios:

Lila dijo...

Que receta tan rica!!
Seguro que esta para chuparse los dedos
Un besito

Las recetas de Tere dijo...

Uhmmm pero que rico y que buena pinta tiene!! Por aquí me quedo!!!
Bss

A.L.M. dijo...

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!