UFF! Esta receta es de esas faciles y rapidas de hacer, no manchamos nada y en un periquete tenemos un entrante o un buen primer plato para llevarnos a la boca.
Ingredientes para 600 gr
2 dientes de ajo
400 gr de garbanzos ya cocidos
60 gr de agua
30 gr de zumo de limon
40 gr de sesamo tostado (yo no puse)
5 gr de sal
70 gr de aceite virgen extra.
PARA SERVIR:
1 cucharada de aceite virgen extra
1 cucharada de pimenton o ocmino en polvo.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 1m- vel progresiva 5/10
Servimos la preparacion en un plato y rociamos con un hilo de aceite de oliva y espolvoreamos con el pimenton o el comino en polvo.
Nota: Esta preparacion se puede tomar tanto en caliente como en frio y hace un buen acompañamiento para carnes o pescados. A mi personalmente me gusto mucho mas en frio.
4 comentarios:
Si que está rico, lo hice y nos gustó mucho, es un plato a repetir.
Besos
Hola gleda esta receta te la copio porque tiene que estar buenisima.
Besos
antuan
Me viene estupendamente esta receta. Ayer comí garbanzos con espinacas (de bote ;))), me sobraron unos pocos y precisamente no sabía que hacer con ellos.
Te la copio.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Gracias chicos.. yo no creoq lqa repita, pero ahi la teneis pa cuando os haga falta. ;)
BSS
Publicar un comentario