
Os dejo este flan durante unos 10/12 dias, el tiempo que estaré fuera.
Disfrutar de estos bonitos tiempo maravilloso y haceros un flan de whisky como este y ya me contareis ya..... y yo a mi vuelta de estas minivacaciones ya os contaré ya.
Ingredientes
200 ml leche condensada
200 ml de nata
3 huevos
50 de whisky ( yo puse 75 y estaba un pelin fuerte)
2 cucharadas de colacao
azucar para hacer caramelo para el molde
caramelizar un molde con el azucar.. y el resto de los ingredientes los batimos y lo vertemos en una flanera adecuada para que entre en la olla ( en los chinos y en las cadena 1oo venden unos de tapa majisimos que van ideal para estos flanes).
tapar y poner en la ollaGM con 1/5 parte de agua.
Cerrar la olla y programar:
en olla GM modelo B menu carne
en olla GM modelo C menu pastel.
Una vez q finalice lo dejamos dentro como uns 20m más y lo sacamos.
Dejamos enfriar bien y lo servimos.
3 comentarios:
Gracias, que buen regalo nos has dejado, tendré que hacerlo que seguro que a mi maridin le va a encantar.
Disfruta mucho en tu viaje, besos
yo ya lo tengo copiado........para cuando vuelvas seguro lo habré catado....jajajj.
Que pases unas buenas vacaciones.
Un beso wapa.
Hola Glenda
Gusto en conocerte, llegue a tu blog, me gusto mucho y ya soy otra seguidora mas..........espero que pases unas lindas vacaciones y a tu llegada con todas las baterias cargaditas, cuando tengas un tiempito te invito a visitar mi blog que espero te guste tanto como a mi me gusto el tuyo.
sweetcakestoronto
besos
miri
Publicar un comentario