Bueno a lo que vamos a mi balsamico de café..
un chorreton generoso de aceite
otro casi igual de vinagre
1 cdt de cafe soluble
1'5 cd de miel ( cuanto mas densa mejor)
Poner a calentar el aceite y añadir el vinagre, el cafe soluble, y disolverlo bien, Agregamos la miel y ligamos todo.
Yo lo bati una vez retirado del fuego para emulsionarlo mejor, lo vertí en un fresquito de cristal y lo tengo como oro en paño.
Y viendo lo facil que es hacer balsamico lo voy a hacer de mas sabores, ya os ire contando...
5 comentarios:
ole,ole y ole,que guay ,no se donde sacas tanto tiempo para hacer tantas cosa,pero como tu sabes yo te sigo y veo que vas engrandeciendote por dia.ese balsamico tiene buena pinta ,lo probare y te contare algo.ya tengo la idea del tercer pincho,te mandare la semana proxima a tu correo algo y tu me diras.saludos
Natan gracias a mis makinas lo que hago es duplicar productividad jejjee mientras ellas cocinan yo experimento, sino de qué... que no sobra ni una miaja de tiempo.
Ya has presentado tu tercer pincho?, estoy ansiosa de verlo jejeje. el mio ya lo presenté.
BSS
Oye estos balsámicos son deliciosos y nosotras que somos amantes del café ni te cuento lo que nos ha gustado. Por cierto la combinación con la ensaladita, buenísima.
Tomaremos nota de todos los balsámicos que hagas, porque el de chocolate también tiene una pinta estupenda. Una pregunta cuantos días aguantan??
Un beso!!
acabo de mirar haber como esta el de chocolate y todavia se puede tomar, el de café voló , yo creo q duran bastante pero por si acaso haz menos cantidad, total se hace enseguida y se consumen rapidito si os gustan a todos en casa, yo es q los mios no son de estas cositas jejejee.
BSS
me encanta el balsamico de café , ¿has hecho alguna vez el de frambuesa ?si es asi dime por favor como se hace ,
Publicar un comentario