Esta salsa le viene muy bien a la carne de cordero, con chuletillas por ejemplo queda ideal y a la brasa estan de miedo. Yo esta vez cambie el cordero por cerdo, unas chuletas deshuesadas y aproveche parte de la salsa para aliñar mi ensalada diaria.
Ingredientes
Chuletas de cerdo deshuesada
sal
yogur natural o griego
6 hojas de menta
1cd vinagre de modena o crema balsamica
un chorrete de aceite
Haremos primero la salsa con el yogur, las hojas de menta picaditas,sal una pizca, el vinagre y el aceite, la ligaremos bien y adobaremos las chuletas o chuletillas. Las reservamos unos minutos para que cojan el sabor y las pasaremos por la plancha.
Servir calientes y con la salsa que sobre por si alguien quiere untar la carne en ella.
2 comentarios:
La menta ¿es lo mismo que la hierbabuena? porque tengo hierbabuena en el jardín y chuletas de cordero en el congelador...
Bssssssssssssssssssss
Cloti
hay varias clases de menta, unas mas aromaticas q otras, la poleo,la salvia, la hierbabuena tambien pertenece a este genero pero es un poco mas suave, asi q usa tranquilamente Cloti.
Publicar un comentario