Cuando una compra algo sin saber lo que compra, solo hay dos opciones.... q te guste el producto o que no....Pues bien, es justo lo que me paso a mi, que no me gustó demasiado, pero habia que aprovecharlo de alguna manera.
En una tienda de ultramarinos del pueblo compre un queso creyendo que se trataba del Feta.. pero por lo visto nada que ver con él. Al probarlo, me resulto un tanto fuerte y el queso me gusta mas bien poco curado o semi y no todos.
Tras una primera cata del queso en su estado original, lo probre seguidamente un poco templado y el resultado me fue un poco mas positivo..
Me prepare una ensalada a base de lechuga picadita, el queso este rayado unos langostinos cocidos y unas gulas del norte. Lo monté por capas en el aro y lo emplaté con unos langostinos cocidos.
Para aliñarlo use aceite de oliva y un vinagre al estragon y al momento de servirlo a la mesa lo temple unos segundos en el micro, tiempo corto y justo para hacer derretirse el queso rayado.
La mezcla en el paladar de estos ingredientes templados es indescriptible..;)
5 comentarios:
muy bien glenda,las ensaladas templadas ahuque a muchas personas la primera impresion le parezcan chocante,es verdad que el resultado es magnifico.saludos
si es que las gulas en ensalada esan buenisimas
pero tu las das un toqu especial
y que presentacion mas elegante
me encanta
un besazo guapa
Que rico, tiene una pinta estupenda, a mi personalmente me encantan las ensaladas templadas.
Xammaxla
madre mia glenda tiene una pinta y una presentacion exquitista un besuco marian
la verdad q si es chiocante lo de las ensaldas templadas, pero es cierto q son buenisismas, eso si, en su justo punto, q sino se estropean con un golpe de calor exagerado.
tengo otra de salmon que hago desde hace años, de aqui de un restaurante de la zona oriental y que la tengo pendiente de hacer, haber si me animo y os la hago cualquier dia de estos... v
vereis q sorpresa con ella!
BSS
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