Necesitamos cebolla,
pimiento rojo,
pimiento verde,
zanahoria, ajo,
sal y
aceite
Asi lo he hecho yo:
He cortado ocn la mandolina las verduras.
De seguido he echado un chorro generoso de aceite en la cubeta y lo he puesto a calentar en menu cocina
despues he añadido las verduras y he revuelto bien para que se impregnara todo con el aceite y he cerrado la olla manteniendo el mismo menu.
Los 8 minutos q trae por defecto el programa para mi gusto son demasiado. Esta receta la he repetido en contadas ocasiones y rebajo a 5 minutos, me gusta mas el resultado con menos tiempo.
Os sirve tambien como base de salsa para carne, albondigas, pollo, pastel de carne etc o bien para servir en frio o caleinte de acompañamiento cn patatas fritas, carnes, pescados, huevos,arroz,pasta etc.. y para tenerla preparada y mezclar ocn carne y enrollas en unas fajitas... ummm!!! cena lista en un periquete.

1 comentario:
Que rico Glenda, tiene muy buena pinta. Y lo mejor, es un complemento para todo :) Besinos
Publicar un comentario