Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
viernes, 4 de febrero de 2011
TURRON DE CHOCOLATE, PISTACHOS Y GALLETAS
Parece que voy con un mes largo de retraso verdad??? Pues si!! totalmente cierto jejeje.
Pero a que tampoco importa mucho?? Pues no!!! porque este turron lo puedes hacer en cualqueir epoca del año que a buen seguro le daran buena cuenta a esta tableta.
Ingredientes
250 gr de chocolate fondant partido en trozos granders
250 gr de chocolate con leche partido en trozos grandes
80 gr de manteca de cerdo
200 gr de pistachos enteros y pelados ( use la mitad y la otra mitad puse galletas tostadas)
Preparacion
1- Poner los chocolates en el vaso y programar 30seg - vel progresiva 5/10 ( para mod 21 vel progresiva 5/9)
2- Incorporar la manteca y programamos 5 min- 37º - vel2 (para el mod 21 la temeperatura sera de 40º)
3- Vertemos los pistachos y mezclamos 15 seg -vel 3 ( mod31) y 15 seg- vel 2 (mod 21)
4- Forramos con un folio de papel o con papel de hornear 2 cajas de madera o utilizamos moldes rectangulares tipo plum cake y volcamos elc ontenido del vaso. Extender rellenando bien las esquinas y alisar la superficie.
Dejar enfriar y a disfrutar...
sugerencia... se puede usar solo chocolate fondant.
Para hacerlo en microondas o al baño maria solo tenemos que calentar el chocolate con la manteca, tampoco mucho, pero si lo justo para que quede lo suficiemtemente derretido para poder revolver y añadir los pistachos y las galletas troceadas.
Seguimos el paso n 4 de la misma manera.
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5 comentarios:
Pues a mi me apetece más el turrón en otras épocas del año. En Navidades casí que no lo pruebo.
Me apunto la receta y así lo puedo preparar cuando me apetezca!
Gracias.
Tiene una pinmta estupenda!!! Cualquier época es un buen momento para desgustarlo. Me anoto la receta....
Hola Glenda! Pues yo coincido contigo, no hay época que no esté bien para comer un rico turrón como este!
Te ha quedado estupendo, y los ingredientes están de vicio!
Saludos guapa!
Hola glenda!
hace muchisimo que no nos vemos, cada una liada con lo suyo jejejej,oye me encanta esta receta, esta buenisima,para comer en la pantalla,mi unico problema es que no tengo termomix,pero bueno...
bueno a ver si nos vemos un poco mas,encantada de saludarte,besos.
Glenda tienes razón, se puede hacer en cualquier momento, así que, me llevo la receta para cuando termine con los restos de la navidad...jajaja...te puedes creerr que aún me queda alguna que otra tableta...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
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