Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 24 de febrero de 2011
LANGOSTINOS AL AJILLO AL HORNO
Me encantan los langostinos de cualquier manera, cocidos, asados, a la plancha .... pero hay ciertas maneras de elaborarlos que nos obligan a hacerlos en el momento.
Esta manera de hacerlos es estupenda porque como dice mi amiga Ana de Calahorra los puedes dejar preparados y cocinarlos mientras pones la mesa.
ingredientes
800 grs de langostinos frescos o congelados.
2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)
Un cucharadita de copos de cayena (opcional)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto , jerez ( yo puse brandy)
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola.
Se colocan artisticamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto .
Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( mezclar en el mortero)
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.
Decir q estan supersabrosos
yo los puse en el turbohorno de aire.
este es el turbohorno para los que aun no lo conoceis y si quereis informacion mandarme un mail a glendaoria@gmail.com, tambien es uno de mis ayudantes estrella en la cocina y cuesta tan solo 65€.
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2 comentarios:
Riquísimos!!
Un besiño.
Que buenos! Yo tengo el horno y me encanta pero nunca hice los langostinos, lo probare.
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