Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
viernes, 10 de septiembre de 2010
CHAMPIÑONES SALTEADOS (GM-D)
Paso directamente de hacer ocmentarios sobre esta recetuca... facil... sencillsima y baratisima vamos!!... q por poco mas de 1 euraco la tenemos en unos minutois dispuesta en la mesa. Igual nos cuesta mas el pan je je.
INGREDIENTES
champiñones
aceite
ajos
pèrejil
sal
IMPORTANTE TAMBIEN ES DISPONER DE PAN PA UNTAR
ELABORACION
superfacil...
lavar los champiñones y cortar o laminar.
Mientras en la cubeta ponemos un chorreton de aceite a ojo, y lo ponemos en menu PLANCHA para q vaya calentando, pìcamos el ajo y lo añadimos al aceite caliente y dejamos q se vaya dorando poco a poco. Cuando lo veamos a nuestro gusto de dorado añadimos los champis y el perejil. Sal pimentamos al gusto y tapamos la olla.
Anulamos el menu PLANCHA y selecccionamos el menu GUISO 10 minutos
Asi es como los hago yo, a veces tambien les añado un poco de vino blanco pero entonces los elaboro en menu COCINA. y en otras ocasiones les añado unas cucharadas de crema de champiñones para que queden en salsa, por eso la barra de pan es necesaria en esta receta.
POR ESO EN SU GM CADA UNO LOS HACE COMO QUIERE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
3 comentarios:
Hola Glenda,encantadísima de teberte en mi cocina, y de que me hayas visitado,yo ya estoy en tu cocina y me quedo en ella.
Esta teceta de champis es una delicia, a nosotros nos encantan y es muy fácil y da muy buen juego para acompañar muchos platos,te ha quedado muy bien,mi niña.
un besito wuapa¡¡¡¡¡¡
Perfecto acompañamiento de carnes.
A mi me encanta
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Me encantan, tanto como guarnición como para tomar solos con taquitos de jamón...mmmmmm...Los preparo muchas noches para cenar, eso si, sin la GM...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario