Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
sábado, 13 de febrero de 2010
COLIFLOR CON BECHAMEL DE DIETA
Ya veis que la receta está elaborada hace unos meses, y es que tengo muchas fotos atrasadas asi que intentaré ponerme al dia, aunque sé que no será nada facil.
Todos hemos probado alguna vez la coliflor con bechamel pero es algo que como engorda un poco intentamos no tomarla tan a menudo como nos gustaria hacerlo verdad?... bien, pues ahora si haces esta falsa bechamel podrás comerla mas a menudo sin martirizarte con cada cucharada que te lleves a la boca.
Reconozco que esta bechamel queda como una crema de calabacín pero un poco más espesa asi que lo unico parecido con la bechamel es la textura porque el sabor no tiene nada q ver.
Ingredientes
coliflor
aceite
sal
agua
Ponemos a hervir la coliflor con agua, aceite y sal.
si la ponemos en:
olla rapida con un poco de agua bastara y con unos minutos de cocion sera suficiente.
cazuela en el fuego( gas,vitro, induccion) mejor es cubrir la coliflor y dejarla hervir unos 20/25 minutos.
Thermomix, Colocamos la coliflor troceada en la varoma. La jarra con agua la programamos 28m, temperatura varoma, vel 2
Cuando este cocida la escurrimos, troceamos y colocamos en una fuente
Ingredientes para la bechamel
30gr de aceite de oliva virgen extra
30gr de cebolla
600gr de calabacines pelados
200gr de leche
sal
pimienta
nuez moscada
4 quesitos desnatados
Preparación de la falsa bechamel en termomix:
1.Tritura el calabacin vel 4, 10 seg y reserva
2.Pon el aceite en el vaso y calienta 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.Añade la cebolla y el calabacin y rehoga 7 minutos, Varoma, velocidad 2.
4.Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
5.Tritura 15 segundos, velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más.
Añade la falsa bechamel a la coliflor troceada y si te apetece puedes ponerla un poco de queso rayado y gratinar unos minutos en el horno o grill. A nosotros no nos hizo falta ni gratinarla siquiera.
A los niños les gusta llamar a este plato "arbolitos" y es una buena forma de que coman la coliflor que por lo general a muy pocos les gusta.
Etiquetas:
OLLA GM,
OLLA GM PRIMEROS PLATOS,
THERMOMIX TM31,
THMX31 PRIMEROSS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
8 comentarios:
Hice una vez una lasaña con esta bechamel y salio riquísima.
Un beso wapa
Debe de estar rica la bechamel asi. Tomo nota de la receta para probarla.
un besiño.
Esta bechamel es una de mis asignaturas pendientes. Precisamente tengo dos mini ramitos de coliflor en la nevera y un calabacín...quizás sea el momento de ponerse...¿Verdad?...La verdad es que tiene muy buena pinta y, además con menos calorías para las dietas...¡¿Qué más le podemos pedir?!...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Glenda. Te agradezco mucho tu visita y me alegro al ver tu comentario.
La coliflor es dentro de las hortalizas y verduras una de las que más me gustan junto con el brócoli. Cuando la hago la suelo preparar con bechamel, ésta falsa, como dices, no la he probado, pero no dudo de que tiene que estar también muy rica aunque lógicamente su sabor no sea igual.
Me comería un buen plato si no hubiera acabado de cenar jj.
Saludos
comi unas muy parecidas en barcelona y la verdad que merecen la pena, si alguien quiere probarlas se lo recomiendo. http://www.restaurantesbarcelona.com/la-dama
Tiene que estar riquisima esa coliflor,a mi personalmente me encanta,pero siempre la como con bechamel,te copio la receta,un beso
Que pintaza Glenda!! no he probado nunca la besamel de esta forma, a ver si la hago y así nos comemos la coliflor! jajaja.
Un besito
Publicar un comentario